要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

【广州精子质量问题交流】同样问题的姐妹请来盖楼,一起分享治疗经验,互相打气加油,携手早日好孕!

289908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【在广州治疗精子质量问题的姐妹,请把楼盖起来!】 

亲爱的姐妹们,我们最近开了“广州寻医”的新版块,让大家相互交流在广州看病治疗的经验,哪间医院、哪个医生看什么问题好,自己在哪里治疗调理好孕了,有这方面经历的姐妹请跟大家分享一下,姐妹们非常需要这方面的指点。

好孕妈妈帮助未准妈妈,未准妈妈相互打气加油——播种网是这样一个温馨互助的大家庭。我们每一位姐妹都会当上幸福的妈妈,因为这是天赋与我们的。

未准的姐妹,也许或多或少会遇上一些问题,在广州治疗精子质量问题的姐妹,请进来盖楼,分享自己的治疗经验,推荐好医生。

老农也会不断地整理相关知识,搜集好医生的资料,同时汇总姐妹们的经验给大家看,希望能尽自己绵薄之力,帮到大家一点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 18:52

实用性不高,不过支持了

实用性不高,不过支持了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:29
支持,更多的姐妹加进来。。。。。。。
<br/>寻看精子有经验的医生。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:18
我老公也是精子质量有点问题,在省中医院看好了啊,现在已经是很正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:49
乐了168 发表于 2013-7-20 15:18
<br/>我老公也是精子质量有点问题,在省中医院看好了啊,现在已经是很正常了。 ...
<br/><br/>是畸形精子率高么?我老公是畸形精子率高,在妇幼看的,好像蛮难得治.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:48
<br/>我老公也是精子质量有点问题,在省中医院看好了啊,现在已经是很正常了。 ...
<br/><br/>看哪个医生呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:35
<br/><br/>您好啊,能不能告诉我是哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:15
我老公也是这方面问题,数量少,100%畸形,直线运动的只有25%,其余全部不动,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 乐了168
我老公也是精子质量有点问题,在省中医院看好了啊,现在已经是很正常了。
请问看的哪个医生呢?我老公也是精子质量差,少精弱精畸精,吃了很多药,还是没用
点击查看全文