要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

【广州输卵管问题交流】同样问题的姐妹请来盖楼,一起分享治疗经验,互相打气加油,携手早日好孕!

6854933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【在广州治疗输卵管问题的姐妹,请把楼盖起来】 

亲爱的姐妹们,我们最近开了“广州寻医”的新版块,让大家相互交流在广州看病治疗的经验,哪间医院、哪个医生看什么问题好,自己在哪里治疗调理好孕了,有这方面经历的姐妹请跟大家分享一下,姐妹们非常需要这方面的指点。

好孕妈妈帮助未准妈妈,未准妈妈相互打气加油——播种网是这样一个温馨互助的大家庭。我们每一位姐妹都会当上幸福的妈妈,因为这是天赋与我们的。

未准的姐妹,也许或多或少会遇上一些问题,在广州治疗输卵管问题的姐妹,请进来盖楼,分享看病经验,推荐好医生,大家多交流可以避免走弯路。

老农也会不断地整理相关知识,搜集医生资料,同时汇总姐妹们的经验给大家看,希望能尽自己绵薄之力,帮到大家一点!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:06
我是输卵管堵塞和积水 惠州 医生建议扎了一条输卵管 我很是犹豫 希望去广州看看  但不知那间医院比较好 真的很郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-2 22:40
顶,,我也是输卵管右边通,左边通而不畅,做腹腔镜手术都快一年了,到现在都还没怀上,都愁死了,各位JMM有什么好医生或好法介绍啊wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:38
望宝宝快点来 发表于 2013-7-2 22:40
<br/>顶,,我也是输卵管右边通,左边通而不畅,做腹腔镜手术都快一年了,到现在都还没怀上,都愁死了,各位JMM有什么好 ...
<br/><br/>你和我情况相似哦,我是上年9月做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:25
望宝宝快点来 发表于 2013-7-2 22:40
<br/>顶,,我也是输卵管右边通,左边通而不畅,做腹腔镜手术都快一年了,到现在都还没怀上,都愁死了,各位JMM有什么好 ...
<br/><br/>照理说你输卵管输通了,是很快怀孕的,你有没有去监测一下卵泡,是不是这个问题 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 22:27
╱/說愛。、 发表于 2013-7-7 15:25
<br/>照理说你输卵管输通了,是很快怀孕的,你有没有去监测一下卵泡,是不是这个问题 , ...
<br/><br/>做了这手术之后去测过一次,有排卵,后来就没有坚持测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 22:29
宝宝yg819 发表于 2013-7-5 11:38
<br/>你和我情况相似哦,我是上年9月做的
<br/><br/>亲,那你怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:42
望宝宝快点来 发表于 2013-7-8 22:27
<br/>做了这手术之后去测过一次,有排卵,后来就没有坚持测了
<br/><br/>哦那就不是排卵的问题,再找找看是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:02
我右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,做了腹腔镜,现在正在备孕,大家是在哪里看的?我是在广州妇婴看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-10 12:00
幸福宝宝321 发表于 2013-7-10 11:02
<br/>我右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,做了腹腔镜,现在正在备孕,大家是在哪里看的?我是在广州妇婴看的 ...
<br/><br/>亲,你是在广州妇幼看的吗?感觉怎么样啊?
点击查看全文