要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

看看我差三天就6个月的肚子,请姐妹们猜一下男宝女宝,今天去做B超孩子和我对着脸只能看到后脑勺和屁股,后背,腿夹得特别紧根本看不到男女姐妹们猜一猜过一个月再去B超验证公布答案

4028516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20130517085755.jpg 202125269k67aym9k2qfyg.jpg 202124u02pmamqpniyi0q8.jpg 202300up5vee3jmpttjtbj.jpg 20234313vvu3b1g0evx1v6.jpg 201606y54x95v5mdkbb5ah.jpg

1妊娠反应:从怀孕40多天开始一直到3个月慢慢减轻,有点强,像得胃病的感觉。
、孕妇口味:最喜欢甜的,喜欢辣;
、胎动感觉:;始终在肚脐下面动的多,拳打脚踢身体翻动都有,过了五个月胎动一抖落一抖落的多6个月后,左边鼓大包,右边小包,很多回胎动时肚子还变形

、胎心次数:BB心跳频率每分钟156;
、胎动开始时间;17周开始动
、除了肚子屁股和后背大腿根胖了。从怀孕到现在一共胖了18斤,
、乳房形状。从怀孕40天乳房疯涨,现在特别大,再涨就要爆炸了.没怀孕之前乳房属于最最小的那种,乳头乳晕特别黑,乳房下面像洗不干净似得

8怀孕之前皮肤不好总是长痘还过敏,怀孕后脸上皮肤不长痘也白了,比怀孕之前好,变漂亮了。就是胳膊上面长了像老年斑一样的,别的地方没有
、怀孕后到现在肚脐下没有毛毛?阴部变少变黄

10,肚子下面妊娠线在中间,肚脐以上偏左到胸口,上下颜色都不深

11.现在怀孕32周,最近2个月总是胃烧心反酸

12.怀孕到现在不喜欢吃鱼肉,但是吃了也不会难受

13.怀孕5个月之前基本上肚子都疼,不是下坠感的疼,就是有点疼,很轻微。但是从没见红
到现在一直没有妊辰纹。这是差3天6个月的图片。大家猜一猜,过一个月再去B超一次回来验证

32周B超显示女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:34
我的症状跟你一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 23:18
你的症状很多偏女宝,但肚子看着像男宝肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:57
女!和我差不多,楼主超了么?
点击查看全文
小丽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:35
过客1202 发表于 2013-5-20 08:57
<br/>女!和我差不多,楼主超了么?
<br/><br/>我差3天6个月超的,没看出来,孩子和我对脸,只看到后脑勺后背屁股,腿夹得特别紧,准备再过一个月再去看看,到时公布答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:40
小丽啊 发表于 2013-5-20 10:35

我差3天6个月超的,没看出来,孩子和我对脸,只看到后脑勺后背屁股,腿夹得特别紧,准备再过一个月再去看 ...

肚型有没点像,下面比较尖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:53
貌似公主。
点击查看全文
小丽啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:20
过客1202 发表于 2013-5-20 12:40
<br/>肚型有没点像,下面比较尖
<br/><br/>你现在几个月了,你超过了是女宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:09
小丽啊 发表于 2013-5-20 18:20
<br/>你现在几个月了,你超过了是女宝啊
<br/><br/>29周  没超 不过 所有的征兆都是女宝 什么唐筛啊 肚型 身形 胎心 脉搏 。。。。。各种 都是女宝 自己从一开始也觉得是女包。
<br/>你也是这个肚型么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:11
过客1202 发表于 2013-5-20 12:40
<br/>肚型有没点像,下面比较尖
<br/><br/>宝妈怀的是女宝吧?
点击查看全文