要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

肚脐线看男女

3264317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的朋友说,她有一个相熟的中医跟她说,第一胎肚脐往下有条线,下胎一定会生男孩,如果没有就女孩,我朋友她的女儿有条线,她第二胎是个男娃,试过几个人也准,二胎的妈妈们,你们可以参考一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:12 | 来自WAP
什么意思看不懂,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:21 | 来自WAP
我也看不懂…不是第一胎都有留下妊娠线吗…?
点击查看全文
123zhlm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:03 | 来自WAP
鱼_lin 发表于 2013-5-13 13:21
<br/>我也看不懂…不是第一胎都有留下妊娠线吗…?
<br/><br/>对,就好似孕妇那条妊娠线,不过不是看你,而是看第你第一个小孩,天生有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:20
我女儿肚脐下面跳线哦,我也是昨天无意间才看到的,但是我去年因为身体的原因打掉了一个小孩,今年又怀了一个下个月底生,那算不算是男孩呢?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:40
那我肚子上有很深的一条线不知道是男还是女呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:47 | 来自WAP
蒋天宇小宝宝 发表于 2013-5-13 15:20
<br/>我女儿肚脐下面跳线哦,我也是昨天无意间才看到的,但是我去年因为身体的原因打掉了一个小孩,今年又怀了一 ...
<br/><br/>我和这位宝妈一样哦,这东东靠谱吗?搞得我好好奇,好想知道宝妈的是否男孩?我的预产期是8月。呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:51
em71我去看看···我家妞儿有··这个看BC验血是个小弟弟···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:53
ll_yy 发表于 2013-5-13 15:47
<br/>我和这位宝妈一样哦,这东东靠谱吗?搞得我好好奇,好想知道宝妈的是否男孩?我的预产期是8月。呵呵! ...
<br/><br/>呵呵,我下个月底的预产期,生了我就告诉你啊。我QQ593182920  我有时间加我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:38
我家怀大宝有线条,现在二胎BC是女宝,希望翻盘。em11
点击查看全文