要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
123跳转
[妇产科知识]

【妇产科知识十】流产因素的筛查及处理

楼主: 曾红波
8145327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:16 | 来自疯狂造人
常常妈,我做了甲状腺次全切手术,服用优甲乐已经一年多了,上个月复查甲功,促甲状腺素低于0.1,ft3,ft4正常,请问这种情况可以怀孕吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 11:34
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:56 | 来自疯狂造人
常妈妈,流产一次,做了全套检查,封闭抗体阴,需要治疗吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 10:45
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:10 | 来自疯狂造人
末次月经4月3号,5月13验血hcg4235.孕酮24.21,雌激素417,医生让18号再次验血,常妈,我30号到9号,一直在照顾新生儿和产妇,有点累,会影响验血的值吗,还是说本身怀的就不是很好?83年的,好不容易才怀上的头胎,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 09:24 | 来自疯狂造人
常妈,不孕不育抗体七项能在经期时候跟激素六项一起检查么,这两个检查需要空腹么?还有我之前看到说经期检查雌二醇和孕酮意义不大,那多久检查这两个好啊?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 11:32
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 11:33
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:55 | 来自疯狂造人
常妈你好,我去年四月份因为孩子神经管畸形被迫引产,对孩子进行了染色体检查,没有问题,休整一年今年五月开始要孩子,第一个月就怀孕了,但孩子8周做b超没有胎心只有胎芽15mm,又做了流产手术。心情真的没法形容,孕前也做了详细的孕前检查,没有问题,真的不知道如何是好,下次要孩子前需要做哪些检查呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:03 | 来自Android
常妈你好,我的染色体是46,XX,1qh+,1号染色体次缢痕增长,染色体是多态性,我能怀孕吗?正常怀孕的几率大吗?
点击查看全文