要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
123跳转
[妇产科知识]

【妇产科知识十】流产因素的筛查及处理

楼主: 曾红波
8152527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 23:18 | 来自疯狂造人
常常妈您好,我是九周滞留流产,做人流住院的时候医院要查了凝血五项,其中一项D-2聚体达到1.48mg/l,当时看到这项高了那么多问医生医生说一项高不代表什么?后来通过网上看到说这项高也会导致停胎是不是呀?不知道上次是不是这个原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:01 | 来自疯狂造人
你好,常常妈,16年一月份怀孕六个月孩子重度肾积水,被迫引产,中间去查过染色体,流产系列等,都没有问题。休养近一年,16年12月份再孕,孕两个月时胎停,做人工流产,我想咨询一下,我下次怀孕需要做什么检查,多长时间可以再怀孕,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:08 | 来自疯狂造人
都查了 除了促甲状腺激偏高吃药已经降下来了 但是促排几次没怀 又去做输卵管造影 也痛的 现在就怀不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:18 | 来自疯狂造人
我都在治疗期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:30 | 来自疯狂造人
请问做这些检查一套下来要花多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 yaya0320
常妈妈,流产一次,做了全套检查,封闭抗体阴,需要治疗吗
我的也是阴性不知道要怎么办,流产好几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:44 | 来自疯狂造人
常妈,你好!我有过宫外孕史,右输卵管已经切除,后又怀过几次都是三十二三天有褐色血,大概四十天就跟来月经样,有血块,但b超都没有看到孕囊,各种抗体都正常,只有封闭抗体医生说有点小问题不需要管,叶酸代谢有问题,好像说杂合变异,激素基本正常,但b超是多囊,今后我该怎么备孕?很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 22:32 | 来自疯狂造人
请问解脲支原体>10000 怀孕会有影响吗
点击查看全文