要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

36周多的大肚子!二胎~欢迎姐妹们围观猜性别~再传今天38周+1的大肚照和下午的B超数据…5月5日已剖腹产一男宝!

84312142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 20130419036.jpg 20130419034.jpg 我们这所有人全猜男宝,没一个人(除了我儿子)说是女宝。史无前例的压倒性的声音啊没给一点儿女双全的希望!儿子在孕中期一直说是弟弟,刚进孕晚期就改口到现在一直说是妹妹!欢迎姐妹们犀利猜测!生了来公布!<div>下面是今晚刚拍的,38周+1天 38周+1.jpg 38周+1天0502.jpg </div><div><br></div><div>下午彩超数据,拣主要的几项说一下:</div><div>双顶径93MM,股骨长73MM,腹围103MM,宫高38MM,胎盘位于子宫前壁,厚32MM,II级;瞬间胎心率126次/分钟(半小时后胎心仪听138次/分钟);羊水指数约120MM。胎先露,头朝下固定。</div><div>CDFI示:胎儿颈部未见脐带彩色血流信号围绕,脐动脉血流频谱S/D:2.88。</div><div><br></div><div>另外,我的血压有点高,90/120。双下肢肿得厉害,C+。尿检有潜血1+,尿蛋白有点严重2+。医生说水肿,高血压,尿蛋白这三项已达到妊娠高血压的症状,建议我不要顺产,有风险(我头胎剖的儿子,今天刚满三岁了,原打算二胎试顺产,看来希望很小)医生说我胎盘功能还好,才II级,建议我过一周多再复查,如无意外可在预产期5.15号前四天左右剖。</div><div><br></div>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:11
典型的女宝肚子啊
点击查看全文
jxfzkong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:12 | 来自WAP
懒猪猪宝 发表于 2013-4-24 07:11  典型的女宝肚子啊
<br/><br/>呵呵你是哪里呀?我们这里这是典型的男宝肚,现在快生了,十个有十个都说又是儿子,没一个说是女儿。我们超级万分想要女宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:16
女宝~肚肚长出腰线了em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:19 | 来自WAP
____卟ㄨ弃 发表于 2013-4-24 09:16  女宝~肚肚长出腰线了
<br/><br/>托您吉言!生了我一定来验证。什么是腰线呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:53
楼主  我也猜是女宝哦,你生好了要来验证的哦   你大宝男宝吗?如果小宝是女宝 那岂不是很好 儿女双全 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:03 | 来自WAP
fengfufaji 发表于 2013-4-24 09:53  楼主 我也猜是女宝哦,你生好了要来验证的哦 你大宝男宝吗?如果小宝是女宝 那岂不是很好 儿女双全 ! ...
<br/><br/>呵呵会来验证的!大宝是儿子,这个希望是女儿。但我们这里全都说是儿子…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:08
是长鸡蛋型,女宝肚肚。祝楼主如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:50 | 来自WAP
别叫我乐乐 发表于 2013-4-24 13:08  是长鸡蛋型,女宝肚肚。祝楼主如愿以偿
<br/><br/>没想到播种网的姐妹们全都猜女宝,希望托你们吉言生个女宝。生了来报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:01
男宝宝的肚子吧!!!
点击查看全文