要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

四维BC翻盘几率多大?求生过的宝妈来验证~

166367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是按提前预约的时间做四维了,做完后显示宝宝没什么问题,一切正常,熟人透漏说可能是个女孩。公婆和老公倒是不在乎,可我心里总感觉有点小小的失落感,不知道四维时间BC的翻盘几率大不大??生过宝宝的妈妈来验证下~

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,四维基本上是很准的了,但也不排除看不准的情况。有人真的是生了翻盘的。 其实女孩挺好的啊,女孩可以打扮好漂亮,穿漂亮衣服,都说女儿是妈妈的小棉袄,生女儿压力小啊,如果愿意生二胎也没有压力。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:54
楼主你好,四维基本上是很准的了,但也不排除看不准的情况。有人真的是生了翻盘的。
<br/>其实女孩挺好的啊,女孩可以打扮好漂亮,穿漂亮衣服,都说女儿是妈妈的小棉袄,生女儿压力小啊,如果愿意生二胎也没有压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:42
我也希望我能翻盘呀,我大宝是女儿,这二胎一照还是女孩,不过不是四维的,是普通的B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:48
四维肯定很准的了,黑白的有可能会翻盘了,这个不会的吧,女儿也挺好啊,贴心,头胎无所谓了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:19
四维真有翻盘的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:56
几个月了啊,我有个姐妹检查3次都说女宝宝,生下的却是男宝宝,希望如你所愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:03
宝妈的血管瘤怎么样了 产检有羊水多的现象吗?
点击查看全文
若爱绵绵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:29
不好意思好久没上了,我基本一个月检查一次,上次数据显示变小了,羊水6.5,医生说正常,谢谢妈的关心,我们都会是幸运的。
点击查看全文