要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

都说小孩能准确说出孕妇肚子里的宝宝是男是女,大家都来投票准不准

4814845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说小孩能准确说出孕妇肚子里的宝宝是男是女,大家都来投票准不准em32

单选投票, 共有 294 人参与投票

投票已经结束

24.49% (72)
26.53% (78)
48.98% (144)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:03
今天有朋友问她宝宝我肚子里的是弟弟还是妹妹,她很直接又很肯定地回答道:妹妹!嘿嘿,我还没验证出来。大家都来说说。纯属娱乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:14 | 来自WAP
我第一胎准了,问了两个小孩,希望这胎也准,我的问了好几个了
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:14
bz孤独的美 发表于 2013-4-6 20:14
<br/>我第一胎准了,问了两个小孩,希望这胎也准,我的问了好几个了
<br/><br/>第二胎那几个小朋友的答案都一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:24 | 来自WAP
一样,可和B超不一样呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:59
我女儿说我怀的妹妹,BC也是,准的嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:14
第一胎的时候,问朋友的小孩子,说是妹妹,结果生的真是女儿。这胎问了女儿(三周岁左右),说的是弟弟,不过最近她要是不高兴的时候就要说是妹妹,平时都说听听弟弟在干嘛呀什么的~~~
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:55
bz孤独的美 发表于 2013-4-6 20:24
<br/>一样,可和B超不一样呀
<br/><br/>看来这几率一半一半。等娃生下来验证。B超也有翻盘的时候。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:14
别人的孩子可能都是大人教好的吧,孩子很会看脸色说话
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:35
就目前来说,还是不准的多!em30
点击查看全文