要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

还没出怀呢,就被认定为男孩了。。

1476912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕马上11周了,看看我知道的吧

1、我结婚不到一个月就怀上了,还是老公做梦做来的,老公还梦到龙。
2、家里的老的就没有认为我是男孩的
3、怀孕什么乌龟、鲨鱼、蛇、龙、鸭子、小黑狗我做了个遍,生男生女都有,乱死了。
4、从怀孕到现在我没吐过一次
5、我不嗜睡,也不懒身上,老想着出去玩
6、怀孕初期见褐色分泌物,一个姐说一般这样的都是男孩
7、我几乎什么都不忌口,特别喜欢吃肉,菜也不少吃,反正就是杂食性动物
8、孕囊超长49天的时候4.8*1.2cm(不过据说这个不准)
我这还没出怀呢,弄得我好紧张啊,恨不得现在去看看!!!姐妹们有我这样的苦恼吗。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:56
em12急什么呀!我l3周了也看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:43
我12周去B超,大夫说看不出来呢。 等20周再说啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:43
pearl.z 发表于 2013-4-3 14:43
<br/>我12周去B超,大夫说看不出来呢。 等20周再说啦~
<br/><br/>是不是胎位的事啊,按理说应该能看出了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:45
粥粥兔的春天 发表于 2013-4-3 18:43
<br/>是不是胎位的事啊,按理说应该能看出了。。
<br/><br/>不是吧,应该是早。 至少得16周才能看出。 不过20周以后看的准一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 17:20
楼主真心急!其实我也是故作镇定!em34
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:05
默守这Y1份宁 发表于 2013-4-4 17:20
<br/>楼主真心急!其实我也是故作镇定!
<br/><br/>哎。。。很好奇啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:56
不要心理暗示就行
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:49
我个人感觉你是男,虽然说这些症状完全是概率问题,但也有科学的道理。
<br/>如果基本上表现出的大部分都是儿子的症状,那男孩的可能性很大。
<br/>
<br/>顺便说一句,我孕期梦的最多的就是狗,大的小的黑的白的,生完就再没梦到过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:21
我和你好像,就是不会吐,就想出去走动出去玩~ 也梦到蛇,马,乌龟~~~
点击查看全文