要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后一直身体不好,老公每天晚上帮我炒盐热敷肚子,有一天说自己是奴隶命。我很伤心!

楼主: 爱小贝77
14202657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月空囊做了人流后身体一下就垮了。累着一点点就觉得腰酸背痛。有很多毛病,右肾积水,宫颈糜烂,特别是附件炎已经治疗两个月,看了很多医生吃了很多药打了很多针,手背已经全部乌青都没什么效果每天肚子都很疼,我就在网上买了粗盐坚持每天热敷。开始老公很好粗盐都是他给我炒热,我很欣慰。可是今天叫老公给我炒盐的时候他竟然说“我他妈就是奴隶命”。。。好心痛当时眼泪就出来了。我就说“不好意思拖累你了,明天我回娘家”他就说“没必要”。我觉得老公以前挺好的。今天为什么会说这话,我真的无法接受,现在还流着眼泪。怎么办!我很心痛。。。求安慰!呜呜呜呜……
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:08 | 来自WAP
早上他装什么没发生,跟着我屁股后面去的医院,我没理他,还是生气,哼……他就开始装可怜了,我忍不住了问他“你昨天为什么说伤人的话”他说“没有啊,我忘记了”晕!又好气又好笑,接着他说“我选择性失忆啊”。呵呵……就这样我们和好了,哎。不过检查结果很不好。又得继续吃大堆的药。。。今天赚的钱都给医院了。呜呜……
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:11 | 来自WAP
hulu8888 发表于 2013-3-25 08:12  久病床前无孝子!人性问题!楼主莫要太伤心,有些事要看透点,换位思考心情就能开解些!能自己动手的就自己 ...
<br/><br/>就是当时很难过,现在好了,他也认错了。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:17 | 来自WAP
孤竹公主 发表于 2013-3-25 09:49  人流对大多数人来说很伤身的,我是2011年初胎停流产的,在娘家做的小月子(因为我没有公婆),尽管妈妈照顾 ...
<br/><br/>老公的工资都还不够他自己用呢,没办法,只有我辛苦一点点。不过平时老公对我挺好。叫他干嘛都肯,可能久了会有情绪吧。今天我在他耳边念了几十次他昨晚伤我心的那句话(他妈的我就是奴隶命)。嘿嘿…………气死他。。。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:20 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-3-25 20:15  这都是夫妻间了小事,别放心上,估计楼主也是当时心情不好。才那样回答老公的。我老公有时也会说他是奴隶。 ...
<br/><br/>就是当时有点受不了。。。下次他再说这话我就学你这样回他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:57 | 来自WAP
亲爱的,网上有卖盐是微波炉加热的,多方便啊,没啥要炒啊。我那阵痛经就是用这种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:17 | 来自WAP
傻女人,你太能干了,在家养好身体再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:57
没事的!可能男人有时候就埋怨一下吧!他有时候可能也挺烦的,说话不经大脑
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:59 | 来自WAP
他们说粗盐用铁锅炒更好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:59 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2013-3-24 23:58
<br/>现在我身体很差,每天很早就去店里做生意,忙到晚。累的腰痛肚子痛。他还这样。能不心痛吗! ...
<br/><br/>暈,你流產要多多休息啊,身體是自己的,錢是大家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:35
何必跟男人一样呢
点击查看全文