要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

人流后一直身体不好,老公每天晚上帮我炒盐热敷肚子,有一天说自己是奴隶命。我很伤心!

楼主: 爱小贝77
14249557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月空囊做了人流后身体一下就垮了。累着一点点就觉得腰酸背痛。有很多毛病,右肾积水,宫颈糜烂,特别是附件炎已经治疗两个月,看了很多医生吃了很多药打了很多针,手背已经全部乌青都没什么效果每天肚子都很疼,我就在网上买了粗盐坚持每天热敷。开始老公很好粗盐都是他给我炒热,我很欣慰。可是今天叫老公给我炒盐的时候他竟然说“我他妈就是奴隶命”。。。好心痛当时眼泪就出来了。我就说“不好意思拖累你了,明天我回娘家”他就说“没必要”。我觉得老公以前挺好的。今天为什么会说这话,我真的无法接受,现在还流着眼泪。怎么办!我很心痛。。。求安慰!呜呜呜呜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:47
你知道吗,我失去过俩个宝宝,去过很多次医院,检查喝中药花了很多钱,很大一部分都是老公赚得,我一直都没想过老公有什么想法,知道这次怀孕我才知道他很多内心的想法,而且很伤人,甚至和一个女的很暧昧都说压力大,还说是我的错,现在想想其实男人压力很大,家人和别人的看法以及他内心的渴望,所以你要试着理解他,互相多理解,心情好才能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:29
爱小贝77 发表于 2013-3-25 20:11
<br/>就是当时很难过,现在好了,他也认错了。
<br/><br/>大家的老公有什么不对都会认错,为什么我家的从来就不会认错呢。。。。。。。貌似我也不会认错。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:39
那个粗盐,用微波加热不方便得多么?炒的话每次炒完了装,敷完了炒,何必呢……其实都是加热,一个是外部开始热一个是内部开始热,本质都是一个物理升温的过程,铁锅炒为啥就比微波的好?有什么根据?难道还要起啥化学反应?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:17 | 来自WAP
人流很伤身的. 楼主要保重身体阿…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:11
男的就这样,以前没结婚之前晚上自己生闷气,就从床上爬起来去客厅生气,过会不到房间我老公就去外面找我,我装作睡着了他就抱我回床上,现在结婚了6年了,完全都变了,我生气出去客厅2个小时他都不去找我,而是呼呼大睡,气的回到房间想把他从床上踢下去,不过第二天醒来他就像什么都没发生过一样,真的是失忆?呵呵
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:04 | 来自WAP
yearn888 发表于 2013-3-26 01:11  男的就这样,以前没结婚之前晚上自己生闷气,就从床上爬起来去客厅生气,过会不到房间我老公就去外面找我, ...
<br/><br/>亲爱的我和你一样哎!哈哈……以前吵架不管多晚我就说回娘家其实就在街上逛逛。他都会找我的。后来有一次,他竟然没来了,从那次我就再也没出走过。倒是有次吵架他出走了,哈哈……我照样睡我的大觉。两个小时他回来问我为什么不去找他不打电话叫他回来。我说外面这么冷你肯定会回来啊。气他个半死。
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 08:17 | 来自WAP
昨晚我就自己加热的粗盐。不过他还是抢着做了。。老公家条件不是很好,公婆对我也还好。我在外面做生意家务就基本不做的。没办法,不辛苦点真的没钱。连去医院的钱都没有。::>_<::
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:13
你老公可能也是连续做这么多天才会说这话的,在他口中顺便的一句话,却让人听起来很伤人,生意要做,但一定不要太累了,毕竟人流后时间也不是很长,把身体看好养好,祝你早日怀个健康宝宝!
点击查看全文
爱小贝77 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 11:52
2013年心想事成 发表于 2013-3-26 10:13
<br/>你老公可能也是连续做这么多天才会说这话的,在他口中顺便的一句话,却让人听起来很伤人,生意要做,但一定 ...
<br/><br/>谢谢,呵呵 。。。 本来打算来三次月经就要的,现在先把身体养好,希望能有个可爱健康的女宝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:59
人流是很伤身啊,我也是胎保不住,人流了,结果阴道炎,宫颈糜烂都来找我了,还搞得自己内分泌失调,成多囊了,现在也经常腰酸背痛,总之人流伤身啊~~~~
点击查看全文