要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

孕五个月已知是小小龙女,一些女宝的孕期特征还真准

7259418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我在孕20周时已经知道是小棉袄了,我是在台湾产检的,医生会主动告诉我宝宝性别。因为没有计划生育的压力,家人也不会重男轻女,所以我跟老公都是采取顺其自然的态度。知道是女宝之后全家都好开心,已经为她准备了好多可爱的小衣服,好期待在7月份的时候与她见面!作为从孕前就经常混迹于BZW的忠实粉丝,我也看了些关于孕期特征的帖子,真心觉得大部分都挺准的。下面来说说我怀宝贝闺女的一些特征:

1. AA时间在排卵日三天以前,本来以为没戏的,没想到就中了。不过精子等卵子那么久,活力持久的X精子比较有优势,也就决定了宝宝的性别女宝机率大。 

2.本人偏酸性体质,孕前爱吃肉,菜和水果吃的相对比较少。据说X精子在酸性环境里更容易生存。

3.早期孕囊偏圆形。

4.害喜反应比较大,两到三个月时每天都会吐2次以上。不过一过12周就好多了,就没怎么吐了。身边生男宝的好像反应小一些。

5.胎心率多在150以上,偏高。

6.HCG高峰值达到20万以上,比较高。据说HCG高的生女多,低的生男多。

7.尿检值偏酸性,都是PH 5.0~6.5之间,据说生男宝的多会偏碱性,7.0以上。但这条跟尿检前吃过的东西关联也很大,所以仅供参考吧。

8.从唐筛值来看, 游离β-hCG的中位数倍数(MOM值)为0.96,PAPP-A (妊娠相关蛋白)MOM值为0.82,AFP( 甲胎蛋白)MOM值也为0.96。也是比较符合女宝的数据。

9.胎盘前壁,这个当然也不太准。只是听说女宝的前壁居多。

10.胎动。据说男宝胎动早,拳打脚踢型,女宝胎动晚,鼓包型。我家小公主很文静,18周才能感觉她在肚子里冒泡泡,19周才偶尔鼔个小包像在翻身。现在21周了,胎动也不太强烈,还没踢过我,只是偶尔翻个身。

11.各种清宫图表一类的算法,也是女宝居多。

以上总结仅供娱乐参考,祝各位姐妹想得男得男,想得女得女!
em67  em71  em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:14
我跟你症状好像啊,估计也是小公主。愿我们的宝宝都健康平安啊
点击查看全文
flora_1984 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:14
megodme 发表于 2013-3-12 22:14
我跟你症状好像啊,估计也是小公主。愿我们的宝宝都健康平安啊
我们的宝宝一定都会健康平安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:21
我第七条跟你像,其它好像都是反的,不知道是男是女,期待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:04
是小棉袄啊,恭喜你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:19 | 来自WAP
接个小美女棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:05
接女宝棒,我也想要个小公主em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:40
接个女宝棒   希望清宫表是准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:20
恭喜恭喜em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:03
我和楼主的症状差不多,希望也能生个女宝~~~~真心祈祷中~~~~
点击查看全文