要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【开帖算男女】汐汐滴妈重新开贴,要算男女的姐妹请进!

145132731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!由于近期工作繁忙,加上汐汐又病了几天,一直在医院吊瓶,没空上论坛,今天一上竟然发现贴子被屏蔽了,也不知道怎么回事,还有不少姐妹的留言未能及时回复,真过意不去,而且经过前段时间的交流,汐妈也结识了不少妈妈朋友,妈妈们在我的群里聊得很愉快,汐妈也很开心,想着假如就这么不声不响地在论坛里消失了,真舍不得也对不起一直以来关注汐妈贴子并帮忙顶贴的姐妹,所以又重新注册了号,重新开贴,欢迎姐妹们继续关注!

要算男女的姐妹不妨先看看以下影响测算准确率的因素:1、妈妈农历生日在年末。2、排卵期在农历月末。3、怀孕时间遇到闰月,比如2012年农历4月。4、男女双方的身体状况,若任何一方身体状况不佳特别是有妇科病和男科病,或是受孕前后服药、饮酒等,导致精子和卵子活力和质量受到影响。5、人工促排卵或试管等非自然受孕。6、男方从事与放射性物质或计算机有关的职业。7、月经周期不规则、排卵时间无法确定者。8、提供信息有误者。 

看过以上内容的姐妹若要测算请提供妈妈准确出生年月+末次月经或排卵日期,注明阳历还是农历只能提供末次月经的姐妹请说明月经周期,如28天或30天,以便推算排卵时间,汐妈尽量及时回复。

另:汐妈只有在周一至周五上班时利用空余时间回复留言,双休日由于要带汐汐,可能不一定有空,请姐妹们见谅!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:28
哈哈,我来第一个报名,出生年月1986年07月27 ,末次月经: 9月初5 ;排卵日期:9月23-9月24。以上日期均为农历,麻烦楼主给算一下,我现在很好奇自己的宝宝是男孩还是女孩em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:33
出生日期(阳历)1981.7.22   排卵日期(阳历)2012.10.7.麻烦楼主算一下哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:34
阳历是1982年的5月18日,农历是1982年4月25日,排卵期是2012年11月初7,最后例假是2012年10月18日 ,日期都是农历,只安排排卵期当天功课就怀上了,麻烦楼主帮看看是男宝还是女宝,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:40
出生日期农历84年3月27日    末次月经农历10月18  阳历12月1号   谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:55 | 来自WAP
出生日期阴历1986.十月二十。末次,2012.09.28也就是八月十三。目前,bc已知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:57
农历84年10月初八,未次月经6月初;月经周期22至24天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:24 | 来自WAP
农历1991年4月14,末次月经农历5月1号,月经周期28—30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:34 | 来自WAP
农历81年10月20,末次月经农历8月25,排卵期在农历9月7日左右,排卵期有同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:29 | 来自WAP
谢谢!帮忙算算这个,1980年阴历10月初8,末次月经阳历1月20日,周期30天,月经准,非常感谢!
点击查看全文