要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

反复生化妊娠到底是男方还是女方的问题?急急急!!!已经三次了!!!

60704855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在这里潜水也有一段时间了,看到了无数姐妹心愿达成,今天自己也来开贴,记录下自己的故事。也希望自己早日升级!lz与lg都是82年狗狗,lz结婚前无人流,月经很准,但是痛经比较严重,08年结婚后由于无知,以为生小孩这个事情是绝对简单的,因此就想玩两年在生。10年3月的时候,第一次试孕就有了,但是由于无知,在30天左右出一点血,而且肚子有点疼得情况下,以为是月经下不来,然后止痛片下去,红糖姜水喝了一周,还上了一周的班,期间一直出血,肚子疼,然后去医院验hcg,为168,当时也不懂,去的是一般的区里的妇幼保健医院,说我一直出血,然后怀疑宫外孕(宫外你妈啊,现在只要一出血去医院,就说你宫外!靠!),当时真的是不懂,b超,yc都做了,就是看不到任何东西,然后就说回家休息,什么药也没给开,然后就回家保胎呀,就睡着,结果没过4,5天就冲下来,当天大出血的时候去医院hcg已经20了,但是宝宝真的很乖,自己就掉干净了,没有让妈妈吃苦。。。。。(写到这里眼泪就下来.......),我记得很清楚,宝宝掉下来的那天正好是那年的玉树地震的那天,我就想说老天为什么要惩罚我的宝宝呢。。。。。。接下来,休息了半年,准备再要,然后就发现无论怎么努力都不行,于是开始怀疑自己,不停的做检查,基本上能做的全部做了一遍,就是发现输卵管通而不畅,然后12年4月做了介入,结果8月就有了,当时医院出具早孕证明的时候,眼泪都下来了,但是第二天就发现zzy的颜色越来越浅,心里就知道不好了,结果再验hcg从第一天的36,第二天就6了,医生轻描淡写的来了一句,生化了!月经马上就来了,当时我真的是想跳楼呀,我想我死了,宝宝就不会掉下来了,就可以永远和我在一起了。。。。这次以后真的怕了,拉了lg一起去检查了,什么染色体,dna、抗体都查了,结果染色体正常,所有的抗体指标都是阴性,女的查出来泌乳素高,lg是双侧精索静脉曲张,其中左侧重度,精子的活率以及活力基本都是正常值的一半,畸形率85%,问医生,有的医生说这种质量你不可能怀孕的,及时怀孕了质量也不好的,生化是男的问题,有的说钻进去的精子就应该是好的呀,生化是没有着床,是女的问题,听了一圈,没懂!于是大家开始吃药,我中药,他西药,这个月有了,但是看到淡淡的一条线,我心里又抖了,结果排卵后15天查hcg只有6,又 生化了!!!!我真的是快要疯了,楼里的姐妹们,真的想问问大家,到底是为什么呀,已经3次了,人都要疯了,到底是谁的问题造成的啊?????应该怎么办啊????有时候看到人家的宝宝真的是想离婚啊,是不是换个人这个问题就解决了呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:40

RE: 反复生化妊娠到底是男方还是女方的问题?急急急!!!已经三次了!!!

我跟楼主的第一次一样,刚发现当天晚上上厕所就出现一点褐色的血,去医院做B超没看见,说我孕酮低点,没开药就打发我回去了。在家不到一星期就流出来了。我在想是不是之前大搞清洁,生气有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:56
几种可能:
<br/>1,蝌蚪的问题
<br/>2,查查子宫内膜有没有息肉
<br/>3,A完以后是不是垫屁股或者倒立了。。听说会让质量不好的蝌蚪也游进去的
<br/>
<br/>我上月刚生化完,正在家修养。。。准备好了去看看中医
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:50
你好,泌乳素高的话一定要治疗,一个影响怀孕,二是在孕早期容易发生流产现象。希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:20
我的泌乳素好像真的很高的,在龙华医院测的,上限值是600多,我都在1200左右,现在在吃嗅隐亭,关于这个高我也很纳闷的,我看网上说这么高的话应该是影响排卵,月经的,可是我排卵,月经都很正常,很准的呀,就是胸部有点涨。。。唉,12楼说的检查我基本上都做的差不多了,lz甲状腺结节开过刀,不过t3,t4一直都好的,子宫内膜的息肉问题,我没做宫腔镜什么的,就yc所见一切都正常的,所以我总觉得lg的精子是个问题,而且我a完都垫屁股的,大概质量不好的是进去了,楼上生化过的姐妹们你们的lg精子好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:56
我也两次了 也是A完 抬高屁股 我检查正常 老公弱精少精 畸形。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:05
明天更好123 发表于 2013-3-10 11:56
<br/>我也两次了 也是A完 抬高屁股 我检查正常 老公弱精少精 畸形。
<br/><br/>这样看来,lg的精子质量确实有影响,唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:43

RE: 反复生化妊娠到底是男方还是女方的问题?急急急!!!已经三次了!!!

我现在排卵等待中獎,3月4号卵泡20*14.内膜8.7.这几天坚持艾灸小腹部,因为我怕输卵管不好,所以继续艾,直到测到为止,提前安胎,我流产3次了,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:59
horeslmy1688 发表于 2013-3-11 18:43
<br/>我现在排卵等待中獎,3月4号卵泡20*14.内膜8.7.这几天坚持艾灸小腹部,因为我怕输卵管不好,所以继续艾,直 ...
<br/><br/>别担心了,一定会好的!一切都会好起来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:35
kmiff 发表于 2013-3-12 17:09
<br/>现在才看到你的文章,和我的情况很像,我给你的建议就是,你老公一定要治疗,我老公是左侧精索静脉曲张(轻 ...
<br/><br/>是的,我也是这样想的,与其这样撞大运还是等大家都调理好了再要,老公现在也在吃中药了,不过他的静脉曲张真的很厉害,内径达到4mm,并伴有包皮过长并粘连,打算这个月先把包皮的问题解决掉,我的高泌我也觉得很奇怪的,我是有痛经的,但是月经超规律,就是来月经前rf胀痛的厉害,但是据说这个是小叶增生,你高泌有什么症状发?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:52
亲,我也刚刚第二次生化,你说你是在龙华医院检查,你也是在深圳么?
<br/>我在龙岗妇幼抽血检查,那边医生都不知道什么是生化,还让我停止半年再怀孕,我拿着报告直奔市妇幼了,以前孕前都是在那边看的。医生给我说下个月姨妈时候去做个不孕不育抗体检查和性激素检查。另外我又找了个中医帮我看看,他说我宫寒有些严重,给我开了很多药,我现在准备中西医一起调理。
<br/>亲,你要不要也去做个检查。
点击查看全文