要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

反复生化妊娠到底是男方还是女方的问题?急急急!!!已经三次了!!!

60761555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在这里潜水也有一段时间了,看到了无数姐妹心愿达成,今天自己也来开贴,记录下自己的故事。也希望自己早日升级!lz与lg都是82年狗狗,lz结婚前无人流,月经很准,但是痛经比较严重,08年结婚后由于无知,以为生小孩这个事情是绝对简单的,因此就想玩两年在生。10年3月的时候,第一次试孕就有了,但是由于无知,在30天左右出一点血,而且肚子有点疼得情况下,以为是月经下不来,然后止痛片下去,红糖姜水喝了一周,还上了一周的班,期间一直出血,肚子疼,然后去医院验hcg,为168,当时也不懂,去的是一般的区里的妇幼保健医院,说我一直出血,然后怀疑宫外孕(宫外你妈啊,现在只要一出血去医院,就说你宫外!靠!),当时真的是不懂,b超,yc都做了,就是看不到任何东西,然后就说回家休息,什么药也没给开,然后就回家保胎呀,就睡着,结果没过4,5天就冲下来,当天大出血的时候去医院hcg已经20了,但是宝宝真的很乖,自己就掉干净了,没有让妈妈吃苦。。。。。(写到这里眼泪就下来.......),我记得很清楚,宝宝掉下来的那天正好是那年的玉树地震的那天,我就想说老天为什么要惩罚我的宝宝呢。。。。。。接下来,休息了半年,准备再要,然后就发现无论怎么努力都不行,于是开始怀疑自己,不停的做检查,基本上能做的全部做了一遍,就是发现输卵管通而不畅,然后12年4月做了介入,结果8月就有了,当时医院出具早孕证明的时候,眼泪都下来了,但是第二天就发现zzy的颜色越来越浅,心里就知道不好了,结果再验hcg从第一天的36,第二天就6了,医生轻描淡写的来了一句,生化了!月经马上就来了,当时我真的是想跳楼呀,我想我死了,宝宝就不会掉下来了,就可以永远和我在一起了。。。。这次以后真的怕了,拉了lg一起去检查了,什么染色体,dna、抗体都查了,结果染色体正常,所有的抗体指标都是阴性,女的查出来泌乳素高,lg是双侧精索静脉曲张,其中左侧重度,精子的活率以及活力基本都是正常值的一半,畸形率85%,问医生,有的医生说这种质量你不可能怀孕的,及时怀孕了质量也不好的,生化是男的问题,有的说钻进去的精子就应该是好的呀,生化是没有着床,是女的问题,听了一圈,没懂!于是大家开始吃药,我中药,他西药,这个月有了,但是看到淡淡的一条线,我心里又抖了,结果排卵后15天查hcg只有6,又 生化了!!!!我真的是快要疯了,楼里的姐妹们,真的想问问大家,到底是为什么呀,已经3次了,人都要疯了,到底是谁的问题造成的啊?????应该怎么办啊????有时候看到人家的宝宝真的是想离婚啊,是不是换个人这个问题就解决了呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:09
雪诗漫漫 发表于 2013-3-13 09:52
<br/>亲,我也刚刚第二次生化,你说你是在龙华医院检查,你也是在深圳么?
<br/>我在龙岗妇幼抽血检查,那边医生都不 ...
<br/><br/>我是在上海的龙华医院看的中医。你说的检查我全部都做过了,不过按照我们这里医生的说法,生化与流产不一样,不用休息的,可以下个月马上要,我就看到过有人第一个月生化,下个月马上好孕的,甚至有人说生化就是帮你松松土,更容易怀孕,我是因为老公现在精子质量不好,打算调好了再要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:14
kmiff 发表于 2013-3-12 19:16
<br/>我的高泌症状:月经规律30--32天,但量少,两天后就几乎没有了,第一天痛经,不是很痛,能忍受。白带特别 ...
<br/><br/>你的症状和我很像啊,我也痛经的,我痛得很厉害的,至于白带拉丝我有时有,有时没有,总的来说不是特别明显,而且我的月经也超规律的,第一、二天量多,第四天就可以用护垫了,但是就是滴答滴答的要到7天,而且乳房确实胀痛的厉害,有时候坐在办公室都会抽一下抽一下的疼,以前没引起注意,而且我在10年验过血的,当时是月经第2天,数字是正常的,我就是月经一来,指标就下去了,这次之所以查出这个问题还是因为是当中的时候验血才发现的。反正我是这样想的,不过什么问题,只要能查出问题就好了,现在医学这么发达,能找出问题就能解决,最怕的是找不出问题,你说是把!:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:49
早日成为妈妈 发表于 2013-3-14 11:09
<br/>我是在上海的龙华医院看的中医。你说的检查我全部都做过了,不过按照我们这里医生的说法,生化与流产不一 ...
<br/><br/>医生也和我这么说,说下个月可以继续备孕,但是因为我生化了两次了,她还是让我做一些检查再。另外我又找了个中医帮我调理,说我宫寒,也不易着床,可能要吃两个月的药来调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:24
楼主,我和你一样,生化两次,第二次测底的去查了,我什么都正常,老公精子质量不好,A0.4%,B17%,现在吃了中药,现在吃了中药,已经达标,我们也正准备怀。你要先给老公给治好再做准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:31 | 来自WAP
我婚后一年内反复3次了,现在正在经历第3次,不知道该怎么办,我是四川的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:07
希小牛 发表于 2013-3-5 11:56
<br/>几种可能:
<br/>1,蝌蚪的问题
<br/>2,查查子宫内膜有没有息肉
<br/>
<br/><br/>我老公就是弱精,98%畸形率,但是一妇婴的医生说可以备孕,我都流了三个了,基本都是生化,每次AA完我都是垫高屁股的,因为我是后位。难道这样就让畸形精子进去了,哎~~子宫内膜息肉能否通过阴超检查出来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:11
雪诗漫漫 发表于 2013-3-13 09:52
<br/>亲,我也刚刚第二次生化,你说你是在龙华医院检查,你也是在深圳么?
<br/>我在龙岗妇幼抽血检查,那边医生都不 ...
<br/><br/>怎么判断宫寒呢?我不知道是不是宫寒,据说宫寒受精卵不容易着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:56
个人觉得能怀上那么你老公的精子质量应该过得去。男人的精子查一次的结果不代表全部。流产的原因集中在女生上。具体可以检查下免疫方面的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:01 | 来自WAP
同样的经历,也是3次,我感觉自己有点忧郁症了,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:05
求宝上上签 发表于 2013-3-28 12:56
<br/>个人觉得能怀上那么你老公的精子质量应该过得去。男人的精子查一次的结果不代表全部。流产的原因集中在女生 ...
<br/><br/>仁济医院的免疫全套已经都查过了,所有的指标都是阴性的。
点击查看全文