要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕后检查两次孕酮不增长为何原因?

楼主: aliear
2674525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教关于孕酮的问题。我是2012年12月18日末次月经,周期正常,28天。

第36天查血孕酮为36.03ng/ml,β-HCG为8285mIu/ml。

第46天查血孕酮为36.37ng/ml,β-HCG为>10000mIu/ml。

孕酮好像没怎么增长,医生说要注意掉,叫下周继续查血,但没说明应该注意啥,请问有没有啥问题啊?

这周是第6周,早孕反应开始,不能见油腻,嗜睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:59
我也下降了,孕14天验,之后孕18天验,反而14天的40多比较高,18天的时候只有28.。。我一阵紧张。协和的大夫看了没说啥,就说什么化验标准不一样,但其实单位是一样的我比对过了。。。
<br/>
<br/>反正大夫完全没理会这件事,就说很正常,HCG该怎么翻倍怎么翻倍,MM放心好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:20
还要涨到多高啊。。。正常就行啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:35
都很正常,楼主放心好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 11:42
挺好的,别太担心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:45 | 来自WAP
孕酮是大单位,已经很高了,反而你的hcg有问题啊,十天才长了两千,虽然说上万就长的慢了,也不可能长这么点,不知道是不是弄错了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:32
1.你的孕酮和HCG都很正常,不需要过度的担心,医生都没说什么,无需自己吓自己,增加不必要的负担。
<br/>2.早期的孕酮,在没有长胎盘之前是会波动的,18ng以上其实就算正常,何况你是36ng。
<br/>3.孕期反应看个人体质,有或者没有都正常,自己多休息就好。
<br/>希望对亲有帮助,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:58
水凝冰融 发表于 2013-2-2 18:04
<br/>你孕酮很正常啊,比我好多了,我孕酮36天的时候才12点多,现在正打保胎针呢,我没听医生说孕酮会长很多,倒 ...
<br/><br/>啊 孕酮和你一样 你现在的多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 14:32
我34天,β-HCG 1889,孕酮22.87,是不是更低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:30
dulli 发表于 2013-2-2 22:59
<br/>我也下降了,孕14天验,之后孕18天验,反而14天的40多比较高,18天的时候只有28.。。我一阵紧张。协和的大 ...
<br/><br/>请问一下孕14天是从什么时候开始算的呢?
点击查看全文
aliear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:46
水凝冰融 发表于 2013-2-2 18:04
<br/>你孕酮很正常啊,比我好多了,我孕酮36天的时候才12点多,现在正打保胎针呢,我没听医生说孕酮会长很多,倒 ...
<br/><br/>谢谢了,我自己也觉得挺高的啊,就是医生吓人了
点击查看全文