要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕后检查两次孕酮不增长为何原因?

楼主: aliear
2682825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教关于孕酮的问题。我是2012年12月18日末次月经,周期正常,28天。

第36天查血孕酮为36.03ng/ml,β-HCG为8285mIu/ml。

第46天查血孕酮为36.37ng/ml,β-HCG为>10000mIu/ml。

孕酮好像没怎么增长,医生说要注意掉,叫下周继续查血,但没说明应该注意啥,请问有没有啥问题啊?

这周是第6周,早孕反应开始,不能见油腻,嗜睡。

点击查看全文
aliear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:48
niu2218 发表于 2013-2-2 18:32
<br/>你的数值都挺好的啊,有时候医生喜欢吓唬人。
<br/><br/>我也是怀疑医院吓唬人了。
<br/>看你的数值也挺好的啊,怎么还在吃黄体酮?
点击查看全文
aliear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:49
小丸子1223 发表于 2013-2-2 18:55
<br/>孕酮挺好的啊,是不是弄错了,hcg十天才长2000?医生是不是说hcg不好啊
<br/><br/>那是β-HCG不晓得咋回事,没标具体的数值,只是写>1w。应该没问题吧
点击查看全文
aliear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:49
cherry_53 发表于 2013-2-3 11:35
<br/>都很正常,楼主放心好了
<br/><br/>O(∩_∩)O好的,谢谢!
点击查看全文
aliear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:51
推推 发表于 2013-2-3 13:32
<br/>1.你的孕酮和HCG都很正常,不需要过度的担心,医生都没说什么,无需自己吓自己,增加不必要的负担。
<br/>2.早期 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,刚怀孕就是很担心,没反应的时候担心是不是宝宝没了,有反应了又担心反应大影响胎儿,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 19:19 | 来自WAP
aliear 发表于 2013-2-3 18:48
<br/>我也是怀疑医院吓唬人了。
<br/>看你的数值也挺好的啊,怎么还在吃黄体酮?
<br/><br/>第二次测孕酮降了一点,所以医生让吃黄体酮。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:21
豆瓜之家 发表于 2013-2-3 16:30
<br/>请问一下孕14天是从什么时候开始算的呢?
<br/><br/>末次大姨妈的第一天,算是怀孕第一天
点击查看全文