要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

无奈的求助—想生个男孩

125629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于我家族给我重重的压力,要我一定要生个男孩子,我无可奈何到这里求助,有何秘方,求讲解!

最佳答案

韩天宇 查看完整内容

你怀孕多长时间了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:22
你怀孕多长时间了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:51
和他们说压力大生女儿可能性更大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:42
现在没怀吧,哈哈,理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:49
吃苏打片,人家都说吃两个月,然后第三个月再开始要。我只吃了半个月,呵呵。然后就是同房前一四五天用2.5%苏打水清洗下阴,用手指按摩一下更好吸收。这些都是为了调整自己身体的酸碱性,碱性的身体有利于Y精子生存。然后就是测排卵期,要准确知道自己的排卵期。排卵当天或以后同房最容易怀孕男孩,排卵时排出的分泌物承碱性的,对Y有利。呵呵,希望对你有用吧,我这些也都是看网上说的,或许不完全对,不过试试也是可以的,呵呵,我现在四个月了,老大女儿,这次儿子。四维过了,希望不会再翻盘了。祝你好运。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:02
生男生女不是我们女人能决定的,男人射精的一刻就已决定是男是女。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:21
调一下身体的酸碱度···这样几率大一点··排卵期同房··
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:00
生男孩的科学方法如下,希望能帮到你!
<br/>1、从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。
<br/> 2、开始每天服用2次 每次4粒益生碱。
<br/> 3、到受孕预定日为止的3个月内,AA时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。
<br/> 4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。
<br/> 5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
<br/> 6、服用三个月益生碱后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用益生碱。
<br/> 7、采取有利于生男孩的AA体位,进行AA时要放松。
<br/> 8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次AA,然后从第二次AA到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
<br/> 9、即使在预定日已经受孕了,但是在尚未经由医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用益生碱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 05:19
如果真这么压力大,就人工试管吧,生一对双胞胎儿子!国内,找熟人。有钱,去美国。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:32 | 来自WAP
xiaodan8605 发表于 2013-2-2 12:49
<br/>吃苏打片,人家都说吃两个月,然后第三个月再开始要。我只吃了半个月,呵呵。然后就是同房前一四五天用2.5% ...
<br/><br/>请教这位姐妹,苏打片怎么吃的,一天吃几次,一次吃几片,谢谢您!
点击查看全文