要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

【叶酸代谢基因检查】在河南省人民医院遗传所检查过的姐妹进来!

15638390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕24周引产,宝宝先心病,痛不欲生。后来和老公去检查身体,总要搞清楚宝宝没发育好的原因,于是来到省医遗传所,找到廖大夫,很有名的一个医生,可是人太多了,总是三分钟就把我们打发了,费用很贵,我们做的有羊水、优生四项、支原体衣原体、叶酸代谢不良基因检查。前几项都正常,唯独“叶酸代谢不良基因”,我和老公各有一项是高风险,我是TT型,老公是GG型,大夫开了一堆维生素药。。这个基因检查我不懂,网上也查不到相关信息。我想问问,这个基因检查是干什么的,有必要查吗?维生素可以降低风险吗?可以从高风险降到低风险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:26
我们坚持到底 发表于 2013-3-6 23:17
<br/>廖给你开的什么药?我也去看过她,但感觉很贵,而且她说不上我什么原因就让我封闭治疗,我就没去了 ...
<br/><br/>廖开的有复合维生素B,还有补铁的、叶酸等等,全是维生素,难道维生素可改变基因?我打算过几天再去,年前看得不明不白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:52
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-3-18 18:25
<br/>一直在家呢,我也想过段日子再去,看得不明不白的。
<br/><br/>你的宝宝先心,12W的NT有做吗?
<br/>再次检查你打算去哪家医院啊,我在犹豫省医和一附院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:55
哦,我是想说如果早期NT厚,后期引起先心的可能性挺大,不知道你做了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:22
梦呓的鱼 发表于 2013-3-18 20:55
<br/>哦,我是想说如果早期NT厚,后期引起先心的可能性挺大,不知道你做了没
<br/><br/>NT1.6,正常,但还是引产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:24
梦呓的鱼 发表于 2013-3-18 20:52
<br/>你的宝宝先心,12W的NT有做吗?
<br/>再次检查你打算去哪家医院啊,我在犹豫省医和一附院 ...
<br/><br/>省医的遗传所早于一附院,但廖世秀太黑,开药贵,一附院孔祥东咨询几次未开药,感觉很平和。。一附院的妇科和试管强于省医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:15
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-3-18 18:26
<br/>廖开的有复合维生素B,还有补铁的、叶酸等等,全是维生素,难道维生素可改变基因?我打算过几天再去,年 ...
<br/><br/>我不在去她那里看了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:13
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-3-19 22:24
<br/>省医的遗传所早于一附院,但廖世秀太黑,开药贵,一附院孔祥东咨询几次未开药,感觉很平和。。一附院的妇 ...
<br/><br/>省医的廖世秀我也听说挺黑的,宝宝出问题时我看的王应太,态度蛮好。
<br/>你打算开始做检查了吗?一附院吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:27
亲   问下你现在成功备孕了没   在医学院还是省医看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:25
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-3 18:35
<br/>还有,我不是流产,是中期引产,胎儿畸形和基因突变有关吗?话说回来了,每个人不是都会突变吗?看了这个 ...
<br/><br/>叶酸缺乏除了引起唇额残裂,还有引起先心病的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 13:25
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-3 18:35
<br/>还有,我不是流产,是中期引产,胎儿畸形和基因突变有关吗?话说回来了,每个人不是都会突变吗?看了这个 ...
<br/><br/>叶酸缺乏除了引起唇额残裂,还有引起先心病的可能
点击查看全文