要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

【叶酸代谢基因检查】在河南省人民医院遗传所检查过的姐妹进来!

15670090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕24周引产,宝宝先心病,痛不欲生。后来和老公去检查身体,总要搞清楚宝宝没发育好的原因,于是来到省医遗传所,找到廖大夫,很有名的一个医生,可是人太多了,总是三分钟就把我们打发了,费用很贵,我们做的有羊水、优生四项、支原体衣原体、叶酸代谢不良基因检查。前几项都正常,唯独“叶酸代谢不良基因”,我和老公各有一项是高风险,我是TT型,老公是GG型,大夫开了一堆维生素药。。这个基因检查我不懂,网上也查不到相关信息。我想问问,这个基因检查是干什么的,有必要查吗?维生素可以降低风险吗?可以从高风险降到低风险吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-8 15:23
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-3 18:49
<br/>另外,再问一下,吃防止凝血的药是干什么的?太需要扫盲了,谢谢啊
<br/><br/>只有你的凝血、抗b2还有血聚集aa/adp这些检查出了问题才要前期吃阿司匹林的~~用药需谨慎~~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:15
还有人在吗 我家男人也是基因突变哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:02
什么是基因突变啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 10:13
楼主你两次都是24周查出的先心吗?
<br/>我两次都是宫内发育迟缓,脑发育不全,也不知道什么原因到哪里查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:03 | 来自WAP
你现在有宝宝了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:42 | 来自iPhone
我上周胎停廖没在我看的王应太,还在犹豫到底是继续看王还是改为挂廖的号。廖真的很黑吗?我看她微博也不给人具体答复就说去省医挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-19 12:57 | 来自疯狂造人
大头鱼2011 发表于 2013-02-03 16:29
<br/><br/><br/>其实谁都说不好,你这次的问题是不是和这个有关,只不过我两次流产,医生建议我考虑这个原因。 你看看这个文章,可能你会明白点。http://riji.bozhong.com/space-843753-do-blog-id-582203.html
这个到底要怎么治呢。看了一些国内期刊论文的结论也就是孕前3个月补充大剂量叶酸,但也只能一定程度上起作用。那大剂量的补充不是说会影响锌元素的吸收吗。哎,第一次引产,第二次胎停,查出来是CT,也吃了四五个月的惠氏的玛特纳(叶酸含量1mg),但我现在第三次生化了。是不是真的如这篇链接的评论所说,合成的叶酸对突变的人吃了没用,要吃亚基叶酸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:29 | 来自疯狂造人
s1421586063 发表于 2015-06-19 12:57
<br/>这个到底要怎么治呢。看了一些国内期刊论文的结论也就是孕前3个月补充大剂量叶酸,但也只能一定程度上起作用。那大剂量的补充不是说会影响锌元素的吸收吗。哎,第一次引产,第二次胎停,查出来是CT,也吃了四五个月的惠氏的玛特纳(叶酸含量1mg),但我现在第三次生化了。是不是真的如这篇链接的评论所说,合成的叶酸对突变的人吃了没用,要吃亚基叶酸?
我宝宝是脑积水引产了,医生也说让我吃大量叶酸,不过也担心吃多不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,如果所有可以做的检查都没有问题只好广种薄收了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 12:39 | 来自疯狂造人
心心82 发表于 2013-01-30 22:10
<br/>叶酸代谢如果是高危每天就要服两片斯利安叶酸片,孕前三个月开始,到怀孕七个月后减为一片,直到宝宝出生。
为什么呢,代谢高危是不是叶酸利用率不高,补的不够
点击查看全文