要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

【叶酸代谢基因检查】在河南省人民医院遗传所检查过的姐妹进来!

15616390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕24周引产,宝宝先心病,痛不欲生。后来和老公去检查身体,总要搞清楚宝宝没发育好的原因,于是来到省医遗传所,找到廖大夫,很有名的一个医生,可是人太多了,总是三分钟就把我们打发了,费用很贵,我们做的有羊水、优生四项、支原体衣原体、叶酸代谢不良基因检查。前几项都正常,唯独“叶酸代谢不良基因”,我和老公各有一项是高风险,我是TT型,老公是GG型,大夫开了一堆维生素药。。这个基因检查我不懂,网上也查不到相关信息。我想问问,这个基因检查是干什么的,有必要查吗?维生素可以降低风险吗?可以从高风险降到低风险吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 16:29
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-3 11:21
<br/>你在国外啊?那你能不能多打听一下这个基因突变的原因,回来给我说说?我不想再引产了,精神受不了啊!! ...
<br/><br/>其实谁都说不好,你这次的问题是不是和这个有关,只不过我两次流产,医生建议我考虑这个原因。 你看看这个文章,可能你会明白点。http://riji.bozhong.com/space-843753-do-blog-id-582203.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:30
大头鱼2011 发表于 2013-2-3 16:29
<br/>其实谁都说不好,你这次的问题是不是和这个有关,只不过我两次流产,医生建议我考虑这个原因。 你看看这 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我看了这个文章,似乎了解一点,但更多的是糊涂。如果是TT型,吃阿司匹林就可以解决吗?阿司匹林在这里的作用是什么?那我老公的GG(心脑血管)怎么办?需要用药多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:35
大头鱼2011 发表于 2013-2-3 16:29
<br/>其实谁都说不好,你这次的问题是不是和这个有关,只不过我两次流产,医生建议我考虑这个原因。 你看看这 ...
<br/><br/>还有,我不是流产,是中期引产,胎儿畸形和基因突变有关吗?话说回来了,每个人不是都会突变吗?看了这个基因显示,我心理负担更重了,下次会不会流产啊?医生说不能改变基因,但可以降低风险,就是把高风险变成中、低风险,然后就开了一些药,主要是维生素,我还没听清楚,没反应过来,就被赶出来了。想再问,却说吃了药再来找她,可问题是,我稀里糊涂的不敢乱吃药啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 18:37
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-3 18:30
<br/>谢谢你啊,我看了这个文章,似乎了解一点,但更多的是糊涂。如果是TT型,吃阿司匹林就可以解决吗?阿司匹 ...
<br/><br/>阿司匹林是降低血稠度的吧,不过你也别自己随便吃,问问医生的意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:40
河南丫丫 发表于 2013-2-3 13:37
<br/>我去河南省遗传所验过血,怀孕后验的,验完后3天就流产了
<br/><br/>这个医生是挺黑的,一次就几千,但你抽个血就会流产吗?是不是出了其它意外?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:44
大头鱼2011 发表于 2013-2-3 18:37
<br/>阿司匹林是降低血稠度的吧,不过你也别自己随便吃,问问医生的意见。
<br/><br/>就算是基因突变造成的,但吃维生素可以降低风险吗?把TT变成CC或者CT,维生素可以吗?她开的有复合维生素B、葡萄糖酸钙锌口服液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:49
大头鱼2011 发表于 2013-2-3 18:37
<br/>阿司匹林是降低血稠度的吧,不过你也别自己随便吃,问问医生的意见。
<br/><br/>另外,再问一下,吃防止凝血的药是干什么的?太需要扫盲了,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:17
廖给你开的什么药?我也去看过她,但感觉很贵,而且她说不上我什么原因就让我封闭治疗,我就没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:30
我还打算过些日子去省医遗传所检查呢,打算找王应太,楼主现在情况怎么样啊
<br/>我也是刚引产不久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:25
梦呓的鱼 发表于 2013-3-17 14:30
<br/>我还打算过些日子去省医遗传所检查呢,打算找王应太,楼主现在情况怎么样啊
<br/>我也是刚引产不久 ...
<br/><br/>一直在家呢,我也想过段日子再去,看得不明不白的。
点击查看全文