要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

感谢主耶稣赐个儿子,附症状

138988358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了,今天排畸B超归来,是个儿子,从备孕时,婆婆就整天祷告让主耶稣给她个孙子,备孕当月感谢主顺利怀上,之后有10天的早孕,很难受不能闻油烟味,但没吐过,后来大家为我向主祷告,让我别有反应,真的很神奇,反应没有了,然后就是很能吃,但是没怎么胖过,皮肤也变好了,几个朋友都坚定的说我是女孩,我的妊娠线也没怎么长,有个老人说,肯定是女儿,而且都说男孩胎动早,但我的胎动特别晚,18周才隐约觉得,胎动一开始在左,19周后就在右,这几天左右都有了,无论别人怎么讲是女孩,但我婆婆坚定的说,神会给她一个孙子,说她天天为此祷告。我和我老公其实挺喜欢女儿的,但第一胎真的无所谓,反正我们要再生二胎的,见我婆婆如此想要孙子,我也再想,难道真是个女孩吗,不然她该失望,我们不在国内,20周以后医院会给做排畸大B超,医生挨个检查孩子的部位,从头到下,后来指着屏幕说:it's a boy!看来我婆婆的祷告真有用了,我老公这个行业也几乎都是生女儿的,从一开始我觉得我们生女儿是理所应当,现在觉得都是神给的,感谢主!附一张B超图,是孩子坐着,从屁股下面往往上,两个腿,中间的重要部位。想要儿子或女儿的姐妹要早晚向主耶稣祷告,诚心祷告,多人祷告,神会应允的! B超男孩器官图片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:54
恭喜楼主如愿,接儿子棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:45
接儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:50
我家也信主的,我再次向主耶稣祷告,希望賜我男寶寶,現在我27周了...接樓主的男寶棒..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:18
你婆婆是中国人还是外国人?外国人的话一般无所谓男女吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:29
我信天主教的 我也接个儿子棒  em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:29
接儿子棒。真希望我这个也是个儿子。
<br/>菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:33
恭喜楼主,接你的好孕棒em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:06
我也祈祷,希望接个男宝棒,em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:50
感谢上帝,保我宝贝健康成长。
点击查看全文