要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【一个半月提高精子质量】女主已经好孕啦~一个半月提高精子质量,活力,存活率,2.20最新检查结果更新!A上百分之60啦!经验分享,畸形率从15降到零。有图为证!

173374143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst耐你 2012.10.28

2012.11.9 2012.12.14 2012.12.31

2.20最新的检查报告!

女主已经好孕啦--升级论文:http://bbs.bozhong.com/thread-36978779-1-1.html

一直没有怀上,带老公去检查,结果如第一幅图所显示。进过一个月的调整,提升到最后一幅图。医生看了第二幅图说,精子质量比较差,最后一幅图的时候,医生说质量很不错了。现在调理还在进行。

简单的说:星期一:复合维生素+叶酸+维生素E  星期二:维生素B+维生素C+钙     星期一和星期二交替吃    除了维生素E和维生素C吃药品建议的最高剂量,其他维生素全部吃最小剂量。维生素E和蜂蜜水一起喝。最好全部在吃饭的时候一起吃

食补:墨鱼 山药(铁棍) 炖老母鸡tang。   生蚝+山药+干贝+芹菜(杀精的哦,不能吃哦,换成其他的绿色蔬菜吧)+瘦肉 每天熬粥喝。

心得:一月份的时候,老公多喝了几次酒,天天工作比较累,一月底的时候有反弹到百分之四十,但是现在又好了,说明生活习惯,还是非常重要的,我老公不抽烟。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:37
小爽2011 发表于 2013-1-25 21:06
<br/>可以告诉我你老公吃的维生素的牌子吗?我老公查的精子质量跟你老公第一次的时候差不多,好着急,一直没有好 ...
<br/><br/>某传销著名品牌,某宝有售,买美国进口的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:42
也曾爱红颜 发表于 2013-1-25 19:46
<br/>维生素c和复合维生素的吃法没明白,是今天吃这个,明天吃那个吗?
<br/><br/>可以天天吃,我们当时是交替吃的,就是今天吃这个,明天吃那个,我觉得里面比较关键的是维生素E、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:16
顺其自然的快乐 发表于 2013-1-28 16:37
<br/>某传销著名品牌,某宝有售,买美国进口的。
<br/><br/>我看某宝上的这个品牌的,怎么美国进口的反而比国产的便宜些呢,不明白~你买的也是这样子的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:20
小爽2011 发表于 2013-1-29 11:16
<br/>我看某宝上的这个品牌的,怎么美国进口的反而比国产的便宜些呢,不明白~你买的也是这样子的吗? ...
<br/><br/>某宝上的产品, 有很多都是国内人需求大.  造成价格有点虚高.
<br/>
<br/>国外的品牌.其实到他们的网站上看, 有的才2-8美元(不同货物).
<br/>他们在国内卖. 其实也比他们国外的价格贵的了. 不过如果单个的从国外卖就不合算.邮费和时间是个大问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 09:23
小爽2011 发表于 2013-1-29 11:16
<br/>我看某宝上的这个品牌的,怎么美国进口的反而比国产的便宜些呢,不明白~你买的也是这样子的吗? ...
<br/><br/>对,楼下已经回答了,本来就不是名贵的东西,你也可以试试GNC,美国好像卖得挺好的。主要是国产的基本是最落后的配方和生产线,不划算。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:36
LZ是什么牌子的,VE,VC,和复合维生素呢?黑油那个生精片在哪买的?肉果在站上不方便说短我!QQ360239288
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 12:01
楼主好厉害哦,一个半月就把弱精的都调上来了。。。
<br/>我家的调了两个月,现在还没去复查,不知道会不会有好转。当时检查的时候,医生也是没开药,我自己去药房买了一些药,吃了一个月,现在都没吃了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:01
我有点不在相信哦.畸形率不太可能是0吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:02
顺其自然的快乐 发表于 2013-1-25 11:34
<br/>本帖最后由 顺其自然的快乐 于 2013-1-28 16:49 编辑 现在说些方法,军医大的医生说,调理的全国的方法都 ...
<br/><br/>你老公的提高的很快哦,能告诉吃的什么牌子的复合维生素吗?就是吃复合维生素+VE+VC就行了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:09
月亮偷着哭 发表于 2013-2-1 20:36
<br/>LZ是什么牌子的,VE,VC,和复合维生素呢?黑油那个生精片在哪买的?肉果在站上不方便说短我!QQ360239288 ...
<br/><br/>AN LI,你也可以试试GNC,这个牌子也可以。
点击查看全文