要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

【一个半月提高精子质量】女主已经好孕啦~一个半月提高精子质量,活力,存活率,2.20最新检查结果更新!A上百分之60啦!经验分享,畸形率从15降到零。有图为证!

173715143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst耐你 2012.10.28

2012.11.9 2012.12.14 2012.12.31

2.20最新的检查报告!

女主已经好孕啦--升级论文:http://bbs.bozhong.com/thread-36978779-1-1.html

一直没有怀上,带老公去检查,结果如第一幅图所显示。进过一个月的调整,提升到最后一幅图。医生看了第二幅图说,精子质量比较差,最后一幅图的时候,医生说质量很不错了。现在调理还在进行。

简单的说:星期一:复合维生素+叶酸+维生素E  星期二:维生素B+维生素C+钙     星期一和星期二交替吃    除了维生素E和维生素C吃药品建议的最高剂量,其他维生素全部吃最小剂量。维生素E和蜂蜜水一起喝。最好全部在吃饭的时候一起吃

食补:墨鱼 山药(铁棍) 炖老母鸡tang。   生蚝+山药+干贝+芹菜(杀精的哦,不能吃哦,换成其他的绿色蔬菜吧)+瘦肉 每天熬粥喝。

心得:一月份的时候,老公多喝了几次酒,天天工作比较累,一月底的时候有反弹到百分之四十,但是现在又好了,说明生活习惯,还是非常重要的,我老公不抽烟。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:21
〣╱/.雅静ル 发表于 2013-2-19 00:02
<br/>你老公的提高的很快哦,能告诉吃的什么牌子的复合维生素吗?就是吃复合维生素+VE+VC就行了吗? ...
<br/><br/>已经回答了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:26
em14呵呵,祝你早早孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:10
LZ比较幸运哦~~我们吃了很多也不管用,GNC全套的,VC+VE+番茄红素+锌,吃完毫无效果。。当然我不是说GNC的东西不好,GNC非常好,但可能不适合我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:15
沐沐快来 发表于 2013-2-20 10:10
<br/>LZ比较幸运哦~~我们吃了很多也不管用,GNC全套的,VC+VE+番茄红素+锌,吃完毫无效果。。当然我不是说GNC的 ...
<br/><br/>GNC很多假的,要不试试ANLI?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:16
顺其自然的快乐 发表于 2013-2-20 10:15
<br/>GNC很多假的,要不试试ANLI?
<br/><br/>我都是从亚马逊海淘回来的,应该不是假货。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:46
楼主,我老公情况跟你一样,也是畸形率99%,我给他吃了生精胶囊,番茄红素,锌硒宝,VE,喝蜂蜜水,明天喊他去复查,看有没有效果,我们也是去年开始备孕的,这都1年了,头大死了,我也是做了很多检查,就差造影没做,现在在纠结做不做造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:45
Alicia/瓢虫 发表于 2013-2-20 11:46
<br/>楼主,我老公情况跟你一样,也是畸形率99%,我给他吃了生精胶囊,番茄红素,锌硒宝,VE,喝蜂蜜水,明天喊 ...
<br/><br/>畸形率高问题不大,有提高就好,活力要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:50
顺其自然的快乐 发表于 2013-2-21 10:45
<br/>畸形率高问题不大,有提高就好,活力要好。
<br/><br/>他活力达标了的,就是畸形高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:52
顺其自然的快乐 发表于 2013-2-21 10:45
<br/>畸形率高问题不大,有提高就好,活力要好。
<br/><br/>请问一下,你给你老公吃过番茄红素和锌硒宝没,麻烦您介绍一下牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:02
Alicia/瓢虫 发表于 2013-2-21 10:52
<br/>请问一下,你给你老公吃过番茄红素和锌硒宝没,麻烦您介绍一下牌子
<br/><br/>锌没有吃,但是今天开始吃了,随便买的国产牌子,番茄红素没有吃过,其他都是吃的ANLI。
点击查看全文