要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

孕67天孕囊数据,帮忙看看男女,纠结?急急急!!谢谢大家

2182914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真是纠结死,我53天B超数据是39*51*17,大家都说是男宝几率大些,可半个月后的今天,也就是孕67天的数据却是77*37*34,又成了递减的了,会不会是女宝,麻烦会看的给参谋看下,谢谢!!急急急,我是二胎,有一女宝,想儿女双全,所以压力山大啊~~em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:30
亲,孕期有这种心里压力不好的,不管男宝女宝2个宝宝也不错啊,有个伴就挺好的,别想这些了,生了就知道了,宝宝的健康才是最重要的呢,好多姐妹想要的不得了都还怀不上呢,男宝、女宝都是宝贝呢,祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:34
这个不是太准的。不过听说孕早期的准些,以第一次为准吧。宝妈这个一定会是儿子的。和你一样想儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:35
前期BC结果比较准确。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:22
从孕囊看男女纯属娱乐哦~em14我来给你看看,看男女应该以孕7周8周时的数据来看,你的可能是男宝哦~~宝妈想要男宝还是女宝呢em46em46
点击查看全文
薇薇的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:53
鱼静静 发表于 2013-1-14 17:22
<br/>从孕囊看男女纯属娱乐哦~我来给你看看,看男女应该以孕7周8周时的数据来看,你的可能是男宝哦~~宝 ...
<br/><br/>男宝啊 我有女宝了 还做过一次引产了,真的伤不起啊
点击查看全文
薇薇的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:55
↘岢樂、 发表于 2013-1-14 16:35
<br/>前期BC结果比较准确。
<br/><br/>做B超的大夫连着问了我两次这孩子你要吗  我说要啊  心里就没底了  2个月零7天 她说就能看清小屁股和头了  都有点动了  纠结死我了
点击查看全文
薇薇的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:43
↘岢樂、 发表于 2013-1-14 16:35
<br/>前期BC结果比较准确。
<br/><br/>希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:24
宝妈去做B超看一下多好些,我也是2胎妈妈,也想要个男宝,希望我们都能心想事成。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:26
em35只要宝宝健康就好 开心点了 最后也祝你心想事成
点击查看全文