要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕后是家公家婆照顾你们吗?

楼主: 平安宝宝.
2588278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29可怜的自己照顾自己还需要照顾老的和小的.在家里还有爸爸妈妈照顾.到了婆家从来也没有被照顾过.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 351 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:45
Mr._龍 发表于 2012-12-22 15:58
<br/>我本身身体都不大好我已怀孕老公就不让我上班了那时候我的壬辰反映也特别厉害都是我妈妈照顾我我婆婆连管都 ...
<br/><br/>我也是,前期见红保胎,孕吐严重,都是自己撑过来的,除了亲妈老公别想着别人照顾啦。宝健康什么都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:51
在娘家四个月父母照顾,稳定以后回婆家到生之前都自己给自己做饭。自来婆婆不如妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:52
白天自己做饭干活,下午老公回来照顾,嘿嘿,两个人挺好的,有公婆还麻烦,嘿嘿!自己坚强,宝宝坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:02
目前自己照顾自己,LG帮忙做家务,过段时间就回去公婆照顾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:30
我婆婆照顾我啊。吃饭去她那边吃。衣服就洗衣机洗洗。。。想吃什么,就叫婆婆买。她就立马去买。还老问我,要不要吃什么什么。。。em14看来我很幸运啊。有个不错的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:31
自己照顾自己,老公也照顾,现在妈妈来做饭。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:33
婆婆在身边烦啊烦,我怀孕后甚至连婆婆的电话都不想接,体会怀孕的辛苦,心里就只剩下自己亲妈了,哪还能看婆婆的脸。
<br/>我天天上班,老公天天加班,自己管自己啊,连摔了都是自己爬起来,哪有那么矫情的em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:38
婆婆?怎么可能指望的上啊!我前期每天出血保胎时候都没能见着她的影子,过了危险期自己妈妈和老公把我带回了娘家,目前老公和自己妈妈轮流照顾着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:43 | 来自WAP
因为宝宝来之不易,所以婆婆过来帮忙买菜煮饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:56
自己照顾自己,一到星期五上班,星期六日还要伺候一家人吃饭em26
点击查看全文