要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕后是家公家婆照顾你们吗?

楼主: 平安宝宝.
2608478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29可怜的自己照顾自己还需要照顾老的和小的.在家里还有爸爸妈妈照顾.到了婆家从来也没有被照顾过.

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 351 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:10
第一胎时,因为之前有过胎停,所以准备要宝宝就辞职了,怀孕后就回自己爸妈家,爸妈照顾。婆家一个电话都没有,说怀孕不用照顾,生孩子像拉屎一样容易。第二胎时觉得顺利生过一个,就有了信心,一直在上班,回家有老公做饭,平时不用照顾。大宝也是我爸妈带的,我说带孩子多辛苦之类,婆家说农村像我父母那么大年龄的都是带3,4个,像玩的一样。老天啊,能一样吗?我听我老公妹妹说,她家孩子在农村,婆婆做饭,公公地里干活,孩子拉屎了自己都吃了,婆婆做完饭才看到,天啊,我都不敢想象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:06
和老公单独住,只有老公照顾,周末偶尔回父母那里。公婆就管买个菜,从没到家里来照顾过
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:13
头胎的时候,晚期婆婆来,二胎的时候,因为是双胎,所以在家,怕婆婆来麻,因为生活习惯不太合,等生的那天才来的,白天自己在家,晚上老公回来,后期就是老公买菜回来,烧好,我第二天中午热点剩菜吃吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:23
照顾自己,还得照顾老公,但是很开心啊,只求宝宝健健康康的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:42
头仨月公婆来了,管做饭。后仨月还得来,以后还得帮带孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:15
前期是妈妈和婆婆轮流照顾,现在是自力更生了,哈哈!!晚期快生了,她们应该都会来帮忙的em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 00:48
婆婆想伺候也不如在自己妈身边 怀孕到现在一直在娘家 索性老公也搬来了!因为老公经常出差 都是我妈妈照顾我 婆婆经常嘘寒问暖  还算可以吧!虽然自己妈妈辛苦了 但是在自己娘家 心情会好些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:34 | 来自WAP
我家公公可以帮忙做饭啥的,妈妈和老公是要照顾我的,婆婆看情况看需不需要帮忙,爸爸要上班也只能休息过来看下,同事给我说月子一定要做好,她当年就没妈照顾月子没做好,身子比较虚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 10:36
自己妈妈来照顾的,婆婆指不上,平时电话都没有。
点击查看全文
平安宝宝. (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:02
筱奕奕 发表于 2012-12-23 08:34
<br/>我家公公可以帮忙做饭啥的,妈妈和老公是要照顾我的,婆婆看情况看需不需要帮忙,爸爸要上班也只能休息过来 ...
<br/><br/>(她当年就没妈照顾月子没做好,身子比较虚)是你婆婆月子没有做好吗?我生第一胎的时候月子里就没有做好.因为婆婆说了月子里她只做饭给我吃.不帮我带小孩的.做了15天的月子婆婆就说如果是她们以前的话早就下地耕田了.所以我第一胎做月子没有做好.身体特别差.我妈叫我生多一胎把月子做好了.以后的身体才好.
<br/>
点击查看全文