要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

姐妹们,B超单上的描述是医生自己打的吗?

219454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天6周+5,去镇医院B超,结果说早上不收妇产科的了,想说B超的应该医院都是一样的吧

后来去了私人医院B,结果给我做了彩超,B超单下的描述都是用打字的,而且不让看,要让我出去外面等着,,

心里挺袒特,想说不知道要不要再去镇医院BC,可是现在还未有胚胎,是否再等几天再重新BC下?

私人医院BC的结果不知道会不会出错,单上的描述都是医生自己打字的吗?

最佳答案

Hdanna 查看完整内容

B超单上是做B超的那个医生打上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:45
B超单上是做B超的那个医生打上去的
点击查看全文
兔妈妈1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:14
Hdanna 发表于 2012-12-19 11:03
<br/>B超单上是做B超的那个医生打上去的
<br/><br/>谢谢!后来我也问过了,刚开始担心阿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:40
新aiq[VIP 发表于 2012-12-19 13:35
<br/>B超单子都是医生根据您的情况自己打出来的,一般有经验的B超师,不会弄错的,你月份还小,等月份大些,再去 ...
<br/><br/>em50 谢谢啦,,就是怕说不知道私院会不会为多收钱然后私自打些不一样的。。显示先兆性流产。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:58
新aiq[VIP 发表于 2012-12-19 13:50
<br/>应该没那么差劲的医生吧,有问题的话也不要轻易相信 多去看几家就可以啦 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文