要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕囊看男女]

B超确认男宝,孕期反应还有推算表孕囊形状等都不准啊,另外献给怀孕初期做X光的妈妈

3957255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人90年出生。现在是第一胎,之前自然流产那一个,本来还各种猜想,难道是初期跟老公AA几次,难道是睡了电热毯还是坐飞机的原故?搞的这次怀孕初期每天都心里忐忑不安,稍有不适就翻资料,现在才知道,是精子质量不好才会这样,B超时显示孕囊不规则。这次怀孕有些不能干的事在不知情的情况下也干了,初期还跟老公AA过,也坐了飞机,拍X光em81,吃了少许山楂和桂圆,还坐过很多次汽车。总的说来,怀孕也是看缘份的,如果跟这个宝宝有缘份,什么坏事都会化解的。还有一部分天天担心宝宝胎停啊,担心见红的,完全不要有这种想法,过分的事情不要去做,抱着顺其自然的心态,放宽心比什么都好。怀孕初期做了腰部X光,无良医生为了让我多消费告诉我说小腿疼是我腰间盘突出,让我做理疗。回家跟父母说了,父母建议去做X光摄片(我们都不知道怀孕或者备孕不能做X光的),做完五天后发现怀孕,两天后从播种上知道怀孕不宜做X光,说的很严重,我和老公两人都哭了,可是流掉不舍得,万一以后怀不上怎么办?7月13号末次月经,大概是8月3号或者5号做的X光。网上翻阅良久,说的都很糟糕。后来问当医生的亲戚,也说很难说的,不过做的早,应该没什么事,六个月左右做下四维看看没事就行了。又去人民医院问了医生,是位老太太,很和蔼,没有像传说种的医生说的那么严重,只是说顺其自然,都已经做了,到时候做好检查就行了。真怕医生建议流掉这样的话。听完她说的,心里又想,播种上一部分宝爸精子畸形率高,宝妈们怀孕后都很开心的,做X光只是有一定的机率,不比精子畸形率高要轻的多吗?她们有勇气留下,我也有,于是也开心多了。放下了,于是留下了宝宝。17周左右有的胎动,像冒泡一样,刚开始有JM说是肠子在动什么的,后来越来越明显,现在已经会鼓包了。每天晚上吃的饱饱的,早上五点多还都被饿的胃痛,被宝宝踢醒,于是又开始吃准备好的蛋糕零食。现在感觉留下宝宝是对的,宝宝很活泼。

孕前三个月吃不下东西,闻着味就想吐,但是又吐不出。胃疼烧心胃堵,各种难受,感觉生不如死啊。为了宝宝只能忍。什么青菜啊,肉啊,酸的辣的都不爱吃,有段时间疯吃蕃茄,后来又吃白菜萝卜,只有这几种的味道不想吐。头三个月瘦了八斤。

孕囊形状:有几位宝妈帮我看的,说是圆形。周围几个生男宝的,怀孩子时没反应,一度以为我怀的是个女宝宝,所以说是男宝有些意外。不过第一胎都一样的。

清宫表:男宝(不过也不准,我姐姐和表姐显示的女宝,生的男宝)

有个什么九九推算表:女宝(不准)

铅笔测试法:感觉不准。

四个月时孕吐减轻,有时候吃了甜的东西,会胃酸,晚上吃饭有点干呕。四个多月至五个月时,体重恢复并涨了六斤(相比头三个月重了14斤)。体形上除了肚子之外,没什么变化。

不会写,大家勉强看吧。

点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:03
em12回帖不回帖的宝妈,宝宝都会足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:16
跟我的差不多。我还不知道男女呢?希望跟楼主一样,是个男宝。
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:23
小蔓头 发表于 2012-12-15 10:16
<br/>跟我的差不多。我还不知道男女呢?希望跟楼主一样,是个男宝。
<br/><br/>em46祝亲心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:39
祝福宝宝健康足月出生
点击查看全文
林林的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:42
DianaXiong 发表于 2012-12-15 10:39
<br/>祝福宝宝健康足月出生
<br/><br/>嗯嗯。祝福宝宝们都足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:48
哇哦,楼主写的好详细呢。谢谢楼主分享em62
<br/>祝楼主宝宝健康足月降生啦em38
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 10:59
不错,没有备孕是这样的,很多时候都不会想着有宝宝,我是有备孕,所以吃药啊之类的都不会的,让我老公也不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:13
em71 我刚结婚一个月就发现怀孕了 也是没有备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:18
跟楼主预产期差不多啊,希望我的宝宝能顺利的降生
点击查看全文