要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

怀孕20周我前天照了B超百分之百是女儿

4569569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有准妈妈怀的是女也长了满痘的吗?我是照的B超,找熟人进去照的,说是三维的,可看那里面的画面像是普通的彩超,里面看的东西都是很糊涂的,我自己看到了手和脑袋,我老公看到了心脏和背,嘴唇没有看到,我家那丫头老是用手堵在那里。还花了三百元,所以我就顺便问了一下医生是男是女,医生肯定的说是女儿。呵呵。我就是想问有准妈怀女儿也长痘不,我是伤不起啊。

最佳答案

suhairui521 查看完整内容

我们B超也是女孩,脸上长满了痘痘,二十多年也没长过这么多,认识我的人都说我毁容了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:11 | 来自WAP
我们B超也是女孩,脸上长满了痘痘,二十多年也没长过这么多,认识我的人都说我毁容了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:49
长不长痘痘不准吧  现在不都说什么症状都是浮云没人  生下来才是最准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:49
415790234 发表于 2012-12-9 13:34
<br/>怎么没有  孕期怎样反应的都有  你就那么不稀罕女孩  ?太极端了吧
<br/><br/>你神精啊,我自己怀的有说不喜欢女孩子啊,我是说你们长痘不。我看你是太极端想要儿子想疯了吧?em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:50
艾格格她妈 发表于 2012-12-9 14:49
<br/>长不长痘痘不准吧  现在不都说什么症状都是浮云没人  生下来才是最准的
<br/><br/>我长的满脸的痘,呵呵,女儿也是我自己怀的,干嘛不喜欢啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 15:50
suhairui521 发表于 2012-12-9 12:58
<br/>我们B超也是女孩,脸上长满了痘痘,二十多年也没长过这么多,认识我的人都说我毁容了 ...
<br/><br/>呵呵,找到有缘人了,是不是生了之后没有痘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:55
哈哈,我一个朋友刚生了女儿,怀孕时也是满脸痘痘。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:40
菲菲家宝宝 发表于 2012-12-9 15:55
<br/>哈哈,我一个朋友刚生了女儿,怀孕时也是满脸痘痘。
<br/><br/>是说长斑的生儿子
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:21
啥也没长
<br/>
<br/>也没B超
<br/>
<br/>不过有直觉是个小宝妞,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:25
em30我就觉得脸上皮肤干干的。脸色没有怀孕前好看呢。不知是男是女,反正都是我的宝!em30
点击查看全文