要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

弱弱的问下~姐妹们怀孕后下半身会有尿骚味吗?怎么办?

楼主: Тing。
48754533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始觉得短裤上老是有股尿骚味,

每天都洗澡换内裤的,然后小便完也有用纸擦~

没有不讲卫生啊~

去医院检查白带也都是正常的,没有任何炎症,

但是内裤前段老是有湿湿的,然后洗澡完,没多久,底下就有味道,

洗不干净的感觉,~~

好惆啊~问医生,她就说正常,孕妇分泌物多~自己注意清洁~

味道真的狠重,特别是外裤一脱掉,真的就是尿骚味,

老公也闻的到,好尴尬啊~

有姐妹也会这样吗??是什么原因啊~~?怎么办??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:25
看来大家都有这种情况啊。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:27
是分泌物多和我们总想小便的原因吧
<br/>我也是
<br/>但是后来把毛毛剪一剪就好多了,试试看em14
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:45
→Ling℃ 发表于 2012-12-4 09:27
<br/>是分泌物多和我们总想小便的原因吧
<br/>我也是
<br/>但是后来把毛毛剪一剪就好多了,试试看 ...
<br/><br/>可以剪吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:14
Тing。 发表于 2012-12-4 22:45
<br/>可以剪吗??
<br/><br/>恩,我就给剪了,短短的,我觉得就是毛上残留的分泌物和尿,导致的有味道
<br/>后来剪了以后就好很多很多
<br/>你试试看,以前没有味道是因为咱们的尿没那么频,分泌物也没那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:49
我也是呢,憋不住尿,会挤到内裤上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:02
我是发现自己偶尔会漏尿一点点。。
<br/>毛毛上嘘嘘时候沾上,擦干净还是会有味道,
<br/>主要是单位是蹲便。。。蹲不下去才会沾到毛毛上~~
<br/>好尴尬。每天洗内裤,两天洗次保暖裤。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:03
是尿多了的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:14
是这样的,从孕28w开始……em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:03
我也是啊,老公老说我身上有味,洗完照不一会儿还是有,我尿还特勤,搞的我自己都烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:40
我也困扰了很久,一直当阴道炎在治,查了都好。不是尿骚味,是像脚臭味em27
点击查看全文