要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

弱弱的问下~姐妹们怀孕后下半身会有尿骚味吗?怎么办?

楼主: Тing。
48777733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就开始觉得短裤上老是有股尿骚味,

每天都洗澡换内裤的,然后小便完也有用纸擦~

没有不讲卫生啊~

去医院检查白带也都是正常的,没有任何炎症,

但是内裤前段老是有湿湿的,然后洗澡完,没多久,底下就有味道,

洗不干净的感觉,~~

好惆啊~问医生,她就说正常,孕妇分泌物多~自己注意清洁~

味道真的狠重,特别是外裤一脱掉,真的就是尿骚味,

老公也闻的到,好尴尬啊~

有姐妹也会这样吗??是什么原因啊~~?怎么办??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:05
到现在为止还没有什么异味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:20
我的应该没什么味道,就是分泌物多了点,你们说把毛毛剪短,我的腋窝里的,还有下面的毛毛现在几乎掉的寥寥无几了,em14em14em14严重的脱毛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:39
哈哈   偶没有哦   建议楼主每天多清洗一次em30
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:37
心情辉 发表于 2012-12-5 20:39
<br/>哈哈   偶没有哦   建议楼主每天多清洗一次
<br/><br/>洗了哟~洗完以后还是会有~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:33
em40我觉得是一股腥味,内裤上分泌物也没多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:55
我从这周开始,有湿湿的分泌物出来,就像以前来月经这种感觉。难道是羊水出来了?em25反正裤子上湿哒哒的啊。真难受。我只能垫护垫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:43
每次上厕所之后无论大小便都会用湿巾清洁,效果很好的em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:38
我就是总觉得自己很臭~~
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:47
weinapp01 发表于 2012-12-10 16:43
<br/>每次上厕所之后无论大小便都会用湿巾清洁,效果很好的
<br/><br/>用什么牌子的湿巾呢??冬天这样不会冷嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:06
我也是,天天换内裤。还是味道很重
点击查看全文