要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝的双手贯通掌照片,大家看照片像有问题吗

楼主: 宝宝888666
26915263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝出生6.6斤。顺产。怀孕时做过检查,产前筛查低风险,羊水穿刺结果正常,可是宝宝出生就是双手贯通掌。现在两眼眼距3.0,现在五个月了,不知道有没有问题。请问大家的宝宝五个月都会什么呢,

DSC00207.JPG DSC00202.JPG DSC00221.JPG DSC00220.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:34
宝宝没事的…通掌手多了去了…我只知道打人会比较疼…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:17
我家婆说男孩断掌是大富大贵的命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:20
掌纹和宝宝健康有关系的。我这里医生第一次上门服务的时候就的看宝宝手心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:25
我看你宝小手指也是三节的 话说如果是两节才有问题  单就一个贯通掌不能做为唐氏儿的指征啊 感觉宝宝的长相很正常呢 唐氏儿是能看出来的  另外 我也是断掌呢 小时候总被人说 杀人不见血下手狠em14不过我儿子没遗传到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:40
看lz家宝宝照片,感觉挺精灵的,不像有问题的啊,而且之前做检查也都没事,肯定没问题的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:19
没事的啊,我弟弟双手断掌纹,现在我侄子也有一手断掌纹,好好的啊,我弟弟成家立业好好的,我侄子健康可爱啊,楼主别听医生说,宝宝看起来很精明啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:23
宝宝888666 发表于 2012-11-28 22:15
<br/>我这的儿科医生说,双手贯通掌的染色体一定有问题,而且还是严重的,可我自己就是右手贯通掌,害怕宝宝有事 ...
<br/><br/>胡说,生活中贯通掌见过不少,和正常人没区别呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:03
这就是个掌纹,我爸也是贯通,听说这类人打人很疼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:25
宝宝长相不是唐宝的典型长相,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:49
贯通掌是指断掌吧?没事的,依临床上统计约百分八十以上都来自遗传,我是一只断掌,宝宝也是一只断掌。古时迷信说女子断掌为克夫相:右掌断掌,伴侣子女缘淡薄;左手断掌,是父母缘薄。但男人断掌是好事,左手断掌掌兵符,右手断掌掌财库。
<br/>LZ宝宝的右手好像不算断掌,不在一直线上。
<br/>简单点说,宝宝会笑,对你做的事感兴趣有反应,那就是正常的啦,不用担心。
点击查看全文