要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝的双手贯通掌照片,大家看照片像有问题吗

楼主: 宝宝888666
26963763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝出生6.6斤。顺产。怀孕时做过检查,产前筛查低风险,羊水穿刺结果正常,可是宝宝出生就是双手贯通掌。现在两眼眼距3.0,现在五个月了,不知道有没有问题。请问大家的宝宝五个月都会什么呢,

DSC00207.JPG DSC00202.JPG DSC00221.JPG DSC00220.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:09
我们这里的人说通掌的人记性超好 聪明
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:26
断掌有问题吗 ,我同学就是断掌,人家很好 发展也很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:27
还有这个说法啊,我都不知道诶,学习了,我们家暂时还没有发现人有这个……不过身边有,男的,学习很好,很聪明,长得也好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:30
宝宝鼻梁好高,还会笑,不象有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:04
我也双手断掌了。也没见我有什么问题嘛。我家宝宝不是断掌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:14
我家大宝12岁了,上初中一年级,也是双手手纹通掌的,很正常呀,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:18
看这宝宝的眼神不像有问题的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:23
我姐双手都是挺正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:30
断掌又不是疾病 有的是遗传的,放心吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:52
宝宝888666 发表于 2012-11-28 22:15
<br/>我这的儿科医生说,双手贯通掌的染色体一定有问题,而且还是严重的,可我自己就是右手贯通掌,害怕宝宝有事 ...
<br/><br/>那你自己都是 不是也没有问题吗  医生有时候说的也是完全都对 你自己就是事例啊
点击查看全文