要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,艾灸的请进。

楼主: 宅女小麦
7663420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25em25我是输卵管不通,最近一直在艾灸,主要是艾灸腹部肚脐那边和三阴交,最近老感觉肚子两侧抽抽的,我知道是好现象,但有时候肚子不舒服,就像快来例假似的,这种是好呢还是不好呢?我还要不要坚持灸啊em29,每天都灸,已经半月了,肚子上也起了小泡泡,都已经被烤干了。。。
点击查看全文
宅女小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:18
清香的叶子 发表于 2012-12-14 19:03
<br/>艾灸真的能疏通输卵管吗?我也是输卵管左侧不通,右侧通畅。备孕四年没有怀孕。 ...
<br/><br/>可以啊,好多帖子都写了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:54
姐妹们 ,艾灸是不是用艾条在肚子上熏的那种啊?
<br/>我没有做过也不是很了解 ,希望好心的姐妹给我讲下,,谢谢噢!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 15:30
yaobft 发表于 2012-11-17 16:34
<br/>艾灸你的气门穴:肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴,先贴上薄姜片,然后用大夹子夹住五支并排 ...
<br/><br/>楼主,我炙了一年多了,刚开始是用随身炙,今年5月开始用的直接炙,炙了一个多月,因为要用手拿着挺累的,后用改成艾炙盒,两个六孔的木盒,一共12根艾条一起烧,火力算是很大的,但是我的积水丝毫没有少,是什么原因呢,求指教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:33
我的天使快来 发表于 2013-11-3 15:30
<br/>楼主,我炙了一年多了,刚开始是用随身炙,今年5月开始用的直接炙,炙了一个多月,因为要用手拿着挺累的 ...
<br/><br/>积水最好的方案是林老方1-5套循环用,也就是【中药口服+中药灌肠+灌肠后理疗】,坚持半年才会有好效果,单纯艾灸效果差。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:57
清香的叶子 发表于 2012-12-14 19:03
<br/>艾灸真的能疏通输卵管吗?我也是输卵管左侧不通,右侧通畅。备孕四年没有怀孕。 ...
<br/><br/>请问你这四年右侧都不通吗?单侧不是可以怀的吗/
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:26
yaobft 发表于 2012-11-17 16:34
<br/>艾灸你的气门穴:肚脐向下三手指处,再向两边各三指处就是气门穴,先贴上薄姜片,然后用大夹子夹住五支并排 ...
<br/><br/>我是两边的输卵管堵塞,也会有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:29
yaobft 发表于 2013-11-3 19:33
<br/>积水最好的方案是林老方1-5套循环用,也就是【中药口服+中药灌肠+灌肠后理疗】,坚持半年才会有好效果, ...
<br/><br/>那堵塞呢?我是一边堵塞,一边堵塞伴积水
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:48
你不要弄得太烫了,关几个侧面的通风口,下面垫片姜,灸出水来或者是泡都是好现象,坚持啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 06:18
洋妹子妹子哥 发表于 2014-2-25 15:29
<br/>那堵塞呢?我是一边堵塞,一边堵塞伴积水
<br/><br/>稍重一些,给自己半年试试,你这种情况也有怀孕的。http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:56
yaobft 发表于 2014-2-26 06:18
<br/>稍重一些,给自己半年试试,你这种情况也有怀孕的。http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html ...
<br/><br/>亲,谢谢你···感谢吖··我现在也在艾灸···回去再好好研究你发给我的这个··谢谢吖
点击查看全文