要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20024061976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:10
Cc 发表于 2012-11-16 19:58
<br/>你好,打扰你一下,我很多不懂。想请教下您!我月经末次10月12。昨天35天验血Hcg5697miu\ml。   孕酮55.6 ...
<br/><br/>比我们的值高多了,不必担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:14
那我的黄体酮吃还是不吃呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:18
谢谢常常妈妈!
<br/>我就是月经周期短,24天,基本固定。所以孕39天Hcg才625,孕酮才30,现在孕43天,有时擦有鲜血,但不多。请问这个月经周期是不是有影响到Hcg呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:19
谢谢常常妈妈!
<br/>我就是月经周期短,24天,基本固定。所以孕39天Hcg才625,孕酮才30,现在孕43天,有时擦有鲜血,但不多。请问这个月经周期是不是有影响到Hcg呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:45
常常妈妈你好,我想问下 我的月经周期比较长,通常在33-35,偶尔40天,本次月经10月1号,排卵日10月25号,11月5号HCG9.1,11月7号HCG31,11月12号HCG270,孕酮27.4,像我这样的情况是好的还是不好?最近老为这事担心的吃不好睡不着,希望你能帮我解答。。感激不尽。。。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 20:55
常常妈妈的贴安了我的心,我大龄,经期短,经量也少,平均三天,只一天量多,经期21天~25天不等,大多数情况下是22天~23天左右,09年胎停育之后就这样了,当时好像心也死了,一直也没做什么检查,像我这种情况肯定不正常吧,需要做些什么检查呢?
<br/>
<br/>希望常常妈妈能指导下无头无脑的我,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:52
学习一下。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:17
oldhouse 发表于 2012-11-16 16:38
<br/>顶。我第一次胎停,HCG正常,孕酮稍低医生就给开了保胎药
<br/><br/>那为什么出现了胎停呢?hcg不是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 06:28
常常妈,我是2012年10月16号月经,今天正好月经第31天,我是10月29号排卵,11月9号测到大卫早孕水印,之后一直不见试纸明显加深,从测到早孕就开始琪宁黄体酮胶丸,到今天试纸还没阳,是不是有问题
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:34
常常妈妈,您好。我10.17号排的卵,今天第三次去抽血,孕酮只有15.5,HCG值正常16760,但是孕酮是否偏低?如何是好?
点击查看全文