要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20068611976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:37
红扑扑 发表于 2012-11-16 20:55
<br/>常常妈妈的贴安了我的心,我大龄,经期短,经量也少,平均三天,只一天量多,经期21天~25天不等,大多数情 ...
<br/><br/>我都42岁了,去年也曾停育过一次,今年8月27日升级为妈妈了。孕前做足准备,孕后注意细节,相信一定可以顺利好孕并生产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:13
双龙狗妈 发表于 2012-11-18 01:37
<br/>我都42岁了,去年也曾停育过一次,今年8月27日升级为妈妈了。孕前做足准备,孕后注意细节,相信一定可以 ...
<br/><br/>感谢姐姐,借你吉言,希望我也能顺利升级
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:05
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:12
常常妈妈 发表于 2012-11-19 09:05
<br/>这个应该不会是内分泌的问题
<br/><br/>常常妈妈,我有个问题要请教您,黄体酮真的纠结死我了,我孕29天孕酮18.4,医生给开了一天40的黄体酮注射液,6天后、孕酮28.8,医生减量到20一天打了6天,孕41天复查,结果一下就降到17,现在又加量到40的让打7天,目前hcg翻倍正常,雌二醇310,唉我真的好纠结,打与不打都怕!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:31
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:33
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:34
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:35