要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[中山一院]

【多囊+双方地贫】10月31号移植(中山一院PGD,8号10号测到水印,12号验血hcg 560,附上宝宝移植前的照片,11月28阴超单胎,胎心胎芽卵黄囊都有了,宝宝加油。。。想知道中山一院情况的jm可以提问)

楼主: xfxf20
3625048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备明天用试纸验一下,上帝保佑啊。。。em25em25

8号凌晨6点 IMG_9428.jpg

10号凌晨3点 IMG_2905.jpg

10号的水印貌似不如8号颜色深,不知是不是因为凌晨3点测得太早的缘故,验尿棒牌子也不一样,上帝保佑保佑。。。。

em25em25

今天验血了hcg560,希望是双双啊,还有,昨天半夜突然肚子痛,持续了几分钟,吓得我半夜去急诊,上帝保佑不要出问题em25em25

今天11月28日去照阴超了,虽然是单胎,不过还是很开心了,宝宝发育很好,加油哦。。。。

点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:44
2012橙子 发表于 2012-11-8 15:11
<br/>接楼主的好孕棒啦,我也是31号移植的,今天也测了下,不过6号打了HCG,怕是残留 ...
<br/><br/>为什么要打hcg?我这边都没打过
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:45
高高兴兴宝宝 发表于 2012-11-8 16:24
<br/>今天第九天白板了,真真是不愿意相信试条了
<br/><br/>不要放弃啊,有时候宝宝着床慢点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:48
恭喜楼主!接你的好孕棒啊!我也准备进入周了em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:11
恭喜楼主,接好孕棒了!我和你同一天移植,今天还是白板,紧张啊。
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:18
花朵的守护神 发表于 2012-11-8 17:11
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了!我和你同一天移植,今天还是白板,紧张啊。
<br/><br/>放轻松,过2天说不定就会有了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 03:15 | 来自WAP
同是10.31移植的,还没测,最近几天肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 07:54
xfxf20 发表于 2012-11-8 07:50
<br/>已经验了,比较明显的双杠,希望明天会加深,god bless。。。
<br/><br/>接楼主的好孕棒啦,我是11月4号移植的冻胚,今天第五天早上实在是吼不住了,plsz测了,没想到一小时后有浅浅的水印,但是不是意念的,希望就这样一直好下去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:27
xfxf20 发表于 2012-11-8 22:18
<br/>放轻松,过2天说不定就会有了
<br/><br/>谢谢你!但现在还没结果,越来越紧张了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-9 12:32
接楼主好孕棒,我要移植了求祝福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:08
xfxf20 发表于 2012-11-8 16:44
<br/>为什么要打hcg?我这边都没打过
<br/><br/>我们这里移冻胚都会打HCG的,隔两天一次,今天又测了下,没有加深,和昨天一样,怕诈胡啊,唉!
点击查看全文