要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12345跳转
[中山一院]

【多囊+双方地贫】10月31号移植(中山一院PGD,8号10号测到水印,12号验血hcg 560,附上宝宝移植前的照片,11月28阴超单胎,胎心胎芽卵黄囊都有了,宝宝加油。。。想知道中山一院情况的jm可以提问)

楼主: xfxf20
3647148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备明天用试纸验一下,上帝保佑啊。。。em25em25

8号凌晨6点 IMG_9428.jpg

10号凌晨3点 IMG_2905.jpg

10号的水印貌似不如8号颜色深,不知是不是因为凌晨3点测得太早的缘故,验尿棒牌子也不一样,上帝保佑保佑。。。。

em25em25

今天验血了hcg560,希望是双双啊,还有,昨天半夜突然肚子痛,持续了几分钟,吓得我半夜去急诊,上帝保佑不要出问题em25em25

今天11月28日去照阴超了,虽然是单胎,不过还是很开心了,宝宝发育很好,加油哦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:10
楼主今天有加深么?把你试纸发上来看下啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:26
2012橙子 发表于 2012-11-9 13:08
<br/>我们这里移冻胚都会打HCG的,隔两天一次,今天又测了下,没有加深,和昨天一样,怕诈胡啊,唉! ...
<br/><br/>3号移植冻胚,隔五天即昨天打了一针HCG,都说打这个针测的不准,一直不敢测,坚持到最后。
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:29
2012橙子 发表于 2012-11-9 13:10
<br/>楼主今天有加深么?把你试纸发上来看下啊
<br/><br/>医院就发了3根验孕棒,所以今天没验,打算明天验一次,12号抽血当天再验一次,上帝保佑所有人em25
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 09:16
顶一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:36
楼主测了加深明显么?我8号,9号测的感觉没啥区别,今天测的和前两天比就只有一点点加深,,担心啊,好怕诈胡,不过看的也挺明显的,就是咋不加深明显点哩em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:40
楼主用的是一个牌子的么?个人觉得不是一个牌子的没有可比性
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:54
2012橙子 发表于 2012-11-10 11:40
<br/>楼主用的是一个牌子的么?个人觉得不是一个牌子的没有可比性
<br/><br/>难怪了,10号测的是医院开的,8号那天是有个jm用不完给我的,牌子不一样em25
<br/>希望我们都顺利生下健康宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:51
你没打HCG肯定就是稳的了,
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:02
2012橙子 发表于 2012-11-10 13:51
<br/>你没打HCG肯定就是稳的了,
<br/><br/>没打过啊,我希望是双双,以后家里热闹一点em25em25
点击查看全文
xfxf20 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:06
水晶蝴蝶2012 发表于 2012-11-9 12:32
<br/>接楼主好孕棒,我要移植了求祝福的
<br/><br/>保持好心态,给你好孕棒!
点击查看全文