要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

孕4个月以后还要吃多维素吗?

1321412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问孕4个月以后还要吃多维素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:09
这个是可以的,怀孕四个月开始要注意补充钙、铁、锌等微量元素,多维元素胶囊是富含各种微量元素和维生素的,所以是可以吃的
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案有用。请设置为最佳答案!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:34
我那时吃了两盒。是医生开的。但里面有叶酸,吃了就不用再额外吃叶酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:47
你好,多元维生素可以一直吃到分娩。
<br/>比如我们常见的 福施福,爱乐维,玛格纳,金斯利安等。
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:51
去医院检查一般会要求吃。我当时也是吃了的。em17医生还让吃什么DHA,这个我就没吃了,总觉得吃那么多,也不知道孩子能够吸收不,都是补充给大人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:36
可以吃多维素,但玛格纳要谨慎服用,里面的叶酸含量是1毫克,正常的叶酸都是0.4毫克,吃了玛格纳的多维一定不要在补充叶酸,以免超标,也算超标对胎儿发越不好的.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:52
一直有吃哇,我吃的是福施福。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:56
我认为什么都不需要,前3个月补充叶酸就可以了。现在开始多吃蔬菜,水果,鱼什么的就可以了。不缺乱补并没有好处,我就什么没补我儿子生下来都9.2斤了。如果再补还不知道要多大em27随便补充对宝宝不好,天然的东西我认为是最安全的。(卖营养品的都好骂我了)如果我的回答你满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:38
嗯,最好是吃吧,我吃的是玛奈特。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:31
我现在4个月+1周了,也在吃孕多维,医生开的
点击查看全文