要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

有经验的姐妹帮忙看看是男是女

105055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生二胎,虽没有人给压力,但自己感觉好紧张,附上孕期特征,有经验的姐妹帮忙看看,是男是女,给个参考:

1、怀孕前三个月,没有孕吐,精神状态比较好,挺勤快,不愿意躺着睡觉;但是还是喜欢吃清淡的食物。

生老大(女儿)那会儿,感觉就是恶心、心烦、困的想睡觉、虽然是夏天怀孕,但感觉浑身发冷。

2、四个月前的胎动在左边,肚脐左上,四个月以后整个肚子都能感觉到胎动,但右边居多,现在五个月多点。胎动感觉拳打脚踢,白天动的不多,晚上十点后动的比较有力。

3、肚脐下的妊娠线居中偏右,现在还不是很显;肚脐以上妊娠线偏左,较细、较直、颜色不深,现在已达两乳之间。

4、肚子上长了一些小汗毛,腋窝纹理有变脏、变黑;大腿根有变黑;其他皮肤如脖子未发现。

5、因为本身就是比较有胖有肉的那种体型,怀孕后肚型外人看起来挺大,圆型;但自己感觉减去本身的肚楠,怀孕后的肚子不大,圆型,靠下。

6、腹部有变胖,腰和屁股、大腿及其他地方没有变胖。

7、做梦梦到过一次小海龟、一次小黑蛇缠住我的脚,蛇是大眼睛、弯弯的嘴巴,和动画片中可爱的小黑蛇一样,叫我妈妈不让我走,我答应着,然后吓醒了;梦到邻居给别人说我怀的是男孩。

8、用酒精+晨尿测过一次,是沉淀在瓶底那种,不是像棉絮那种浮在瓶中的。

9、将近50天的B超数据:孕囊:2.7*1.4

将近三个月的B超数据:子宫前位:12.2*5.8

将近四个月的B超数据:双顶径:4cm   股骨长:2.6cm    胎心:153次/分   双肾:可见    胎盘位置:前壁

现在怀孕五个多月,大概就是这么多,帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:50
症状想怀男孩。
点击查看全文
天吻娇颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:24
↘岢樂、 发表于 2012-10-31 13:50
<br/>症状想怀男孩。
<br/><br/>谢谢!现在感觉就是饿,吃完饭两个小时左右,就又空心空心的饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 09:54
天吻娇颜 发表于 2012-10-31 16:24
<br/>谢谢!现在感觉就是饿,吃完饭两个小时左右,就又空心空心的饿。
<br/><br/>能吃就多吃点,大人吃什么,宝宝吸收什么。能吃是件好事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:32
梦见黑蛇是男宝哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:50
听说要女宝就吃肉,要男宝就吃蔬果跟益l生碱。
点击查看全文