要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

楼主: lanlan1007
810542701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:17
一次胎停不用去看的
<br/>自然淘汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:42 | 来自WAP
我也是有胎心胎芽还胎停的,也是没症状,五十多天时检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,没让检查,说优胜略汰,直接清宫了,后面来一次月经又怀了,现在83天了,还在担心中煎熬,下周去建卡,希望可以顺顺利利。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:17
至少两次以上再去详细的检查下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:35
我觉的要检查下,浪费点钱和时间,二次胎停的话伤不起,一年又一年。我是空孕囊,打算去上海看看。这边医生也让我不要检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:58
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:52
经历过姐妹加下我新建的群374791412,我们一起备孕,一起好孕,一起看一个一个健康的宝宝出生
点击查看全文
金奖
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:13
谜宫 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>本帖最后由 谜宫 于 2012-10-30 20:21 编辑 去年12月胎停的,也是头胎,出现胎芽没出现胎心,我后来又等了 ...
<br/><br/>美女,你已经怀孕了?真好
点击查看全文
金奖
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:15
苏小染 发表于 2013-6-3 09:42
<br/>我也是有胎心胎芽还胎停的,也是没症状,五十多天时检查还好好的,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,没 ...
<br/><br/>恭喜啊,我今年2月做的清宫,医生都说要3-6个月才能怀,不知道为什么要休息这么久?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:50
我2次胎停都是在50天左右,这次人流做了胚胎染色体要等5周,等待结果中。。。。。之前我和老公都检查过,自身一切都正常,准备月月经结束后再找医生看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:54 | 来自WAP
第五第六胎空囊,前四胎人流,我该死!大家群殴我,我!!?
点击查看全文