要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停和空囊的姐妹进来下

楼主: lanlan1007
811385701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生安慰我现在很多这种头胎出现胎停和空囊的,本打算送过去检查看有没有结果。她都劝我别做,很多人做了,都是没有结果的。

单选投票, 共有 4083 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:33 | 来自Android
楼主你一定要好好检查啊。这种医生说的话就是庸医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:17
回复 匆匆那年1983
<br/>我去年头胎胎停,医生也这么说的,我也什么检查都没做,我是有胎心胎芽后胎停的,没有任何不适症状,也没有 ...
<br/><br/>我是有症状,孕7周,大生气一场,几乎窒息,晚上小腹胀,还有牙痛,后来突然没有孕娠反应。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
之前也是胎停 没有胎心 也不知道为什么 心里没底 都有阴影了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:41 | 来自疯狂造人
lanlan1007 发表于 2012-10-31 14:01
<br/><br/><br/>那就好了 我现在过了2个月了 在纠结做不做检查。
<br/>心里压力大吖~
<br/>希望你家小宝好好的~
要做检查的,要不然吃苦的是女的,如果检查下来医生说没问题,那就在放心大胆的怀吧,因为我是药流加清宫的,那种痛永远也忘记不了,打算在四月份的时候和老公去做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:00
回复 谜宫
<br/>本帖最后由 谜宫 于 2012-10-30 20:21 编辑 去年12月胎停的,也是头胎,出现胎芽没出现胎心,我后来又等了 ...
<br/><br/>我上次也是胎停,连胎芽都没出,稽留流产,药流加清宫,很受罪也很伤身体,请问你是做的无痛人流吗?你多少天啊,医生会让你直接做无痛的吗?我问过很多,都说这种胎停的怕粘连,一般不会无痛清啊,都要先吃药,这次貌似又面临这种情况,现在很害怕,一年内两次药流加清宫太伤身体了,想要无痛人流,可是不知道行不行,一般正规医院好像都不会这样做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:34
我第一胎正常,由于还不想要,做了人流,第二次,第三次均为空囊,第四次生化,检查很多都没问题,就HLA封闭抗体阴性,现在纠结要不要去治疗封闭抗体,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:37
回复 香雪兰/ty
<br/>我觉的要检查下,浪费点钱和时间,二次胎停的话伤不起,一年又一年。我是空孕囊,打算去上海看看。这边医生 ...
<br/><br/>我也两次空囊了,还有一次生化,真不知该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:25 | 来自疯狂造人
谜宫 发表于 2012-10-30 20:19
<br/>...
宝妈顺路生产啦吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-14 14:02
关于胎停相关知识,姐妹可以看看播种网最新专题《胎停育是怎么回事》,里面分享了其他姐妹的胎停保胎、胎停后调理、各大医院治疗的各种案例。希望对姐妹有用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 16:11 | 来自疯狂造人
只有卵黄囊可以药流吗
点击查看全文