要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-流产保胎】人工流产、自然流产、胎停育;胰岛素抵抗型多囊,已经生产,儿子六个半月;开贴答疑!

楼主: 孕宝了无痕
322077302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经自然流产,人工流产,胎停育,经过检查,确定多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗型;通过学习研究,没有用药,没有促排,月经量少,小卵泡,自己怀孕,并自行保胎三个月,于2012年4月9日剖腹产下一八斤一两重男婴,目前儿子已经快七个月了,完美成长,像8个月大的孩子,身高74cm,体重11kg,宝宝很乖,会爬,会叫几声妈妈,纯母乳喂养。希望和我同等遭遇的姐妹开问,问题包括:想怀孕,想保胎,想育儿三篇!
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:05
某某妖 发表于 2012-10-29 14:00
<br/>先恭喜楼主了!!
<br/>
<br/>我可能是时间没安排好..13和17号去做BC监测不到卵泡..
<br/>
<br/><br/>看你的体温好像13号应该监测到卵泡的,17没准排了,所以监测不到卵泡,再监测看看,自己注意饮食调理!心情要好哦,每个女人都能做妈妈,我都可以,你一定行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:12
LZ对输卵管不通有了解吗?流产后一般什么情况下会造成堵塞。本人备孕四个月了,压力异常的大啊,老是往坏处想,不禁想到了输卵管的问题。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:18
LZ真幸福em25em25em25保佑我!!!
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:26
宗氏宝宝 发表于 2012-10-29 14:12
<br/>LZ对输卵管不通有了解吗?流产后一般什么情况下会造成堵塞。本人备孕四个月了,压力异常的大啊,老是往坏处 ...
<br/><br/>当时我就是没有检查输卵管的问题,因为只有得过妇科炎症,或者流产后感染炎症的才会出现这种问题,所以医生叫我查,我没有查!压力一定要减轻,不然影响受孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:27
孕宝了无痕 发表于 2012-10-29 14:05
<br/>看你的体温好像13号应该监测到卵泡的,17没准排了,所以监测不到卵泡,再监测看看,自己注意饮食调理!心 ...
<br/><br/>em31嗯.我会加油的..静等DYM来..哈哈哈..不来更好...
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:27
小蝌蚪宝贝 发表于 2012-10-29 14:18
<br/>LZ真幸福保佑我!!!
<br/><br/>保佑小蝌蚪宝贝顺利当上妈妈,我用我的善良和真诚为你祈福!相信自己,一定可以做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:39 | 来自WAP
lz,我15号排卵,这两天刚用不同的zzy测出淡粉印,你觉得诈和的可能大吗?(好几种牌子,早中晚都测了)是不是现在去医院验血,血值也不会很高?我好紧张怕不是。年初的时候生化过,我如果查出怀孕该马上保胎吗?
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:48
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-10-29 14:39
<br/>lz,我15号排卵,这两天刚用不同的zzy测出淡粉印,你觉得诈和的可能大吗?(好几种牌子,早中晚都测了)是 ...
<br/><br/>15号排卵到现在都14天了,我觉得你应该去验血看看,我是排卵16天验血,hcg600多,当然每个人不一样的,如果持续加深就是好现象哦!建议去验血看看,然后可能要保胎哦,因为你生化过,一定要验hcg和孕酮,如果可以再加一项就是雌激素!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:59
别着急,还是把身体弄好,再怀孕!多看看非非妈妈的帖子,胆大心细,要保证好的精子和卵子很重要!em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:49
孕宝了无痕 发表于 2012-10-29 13:48
<br/>其实孕酮低可能是因为受精卵质量不好造成的,下一次可能不会低的。建议在下次排卵七天查下孕酮,如果正常 ...
<br/><br/>谢谢楼主!我内膜排卵完1.7是不是太厚了?我现在喝豆浆说可以双向调节!谢谢你那么好心帮助我们!你和你的宝宝及家人都会有福报的!
点击查看全文