要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-流产保胎】人工流产、自然流产、胎停育;胰岛素抵抗型多囊,已经生产,儿子六个半月;开贴答疑!

楼主: 孕宝了无痕
323205302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经自然流产,人工流产,胎停育,经过检查,确定多囊卵巢综合征,胰岛素抵抗型;通过学习研究,没有用药,没有促排,月经量少,小卵泡,自己怀孕,并自行保胎三个月,于2012年4月9日剖腹产下一八斤一两重男婴,目前儿子已经快七个月了,完美成长,像8个月大的孩子,身高74cm,体重11kg,宝宝很乖,会爬,会叫几声妈妈,纯母乳喂养。希望和我同等遭遇的姐妹开问,问题包括:想怀孕,想保胎,想育儿三篇!
点击查看全文
孕宝了无痕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:15
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-29 23:49
<br/>谢谢楼主!我内膜排卵完1.7是不是太厚了?我现在喝豆浆说可以双向调节!谢谢你那么好心帮助我们!你和你 ...
<br/><br/>嗯,是有点厚啊,喝豆浆看看,排卵前多少
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:25
孕宝了无痕 发表于 2012-10-30 09:15
<br/>嗯,是有点厚啊,喝豆浆看看,排卵前多少
<br/><br/>豆浆怎么喝?每天喝吗?和黑豆的还是黄豆的,还是混合的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:26
楼主真幸运,我相信我也是幸运的,我在2011年的时候又一次早产,。今年有一次自然流产,都快要崩溃了,可能宝贝是爱妈妈的,宝宝又回到了宝宝的怀里,9月份有查出怀孕了。现在宝贝在妈妈肚子里有12周,一切正常,宝宝很乖,等待宝宝健康出生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:29
谢谢楼主分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:33
恭喜楼主! 呵呵 我还没有怀孕,前些天月经第三天检查性激素六项,孕酮只有0.13,其他正常。有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:42
亲,我是多馕,已经促排两次了,还是没有怀上。现在怎么办呢?我在考虑是不是直接做试管算了。折腾来折腾去,最后还是得做试管的话,就惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:44
恭喜LZ,接好孕棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:51
孕宝了无痕 发表于 2012-10-29 09:41
没有,我是自己保胎的,我建议你还是找到原因再要,我查过很多东西,除了抗体没有查,其他都查了,没有问题 ...

恭喜楼主。

我的情况是双侧卵巢多囊样改变,有大卵泡,但多年监测通常是不能自己排掉,就是卵泡黄素化的情况。所以,卵泡能够排掉的周期大都是吃中药或者打HCG的。这个问题也挺头疼的,不采取措施就不能顺利排卵。

该做的检查差不多都做过了,但两年多了依然未孕。

我月经周期正常,激素水平基本正常,LH曾经偏低,最近一次检查显示虽然略低一些但还在正常范围区间内。

看到你说的胰岛素抵抗型,我原来没听说过。我不胖,身高166体重60公斤,血糖不高甚至还偏低一点。也没查过是否有胰岛素抵抗这个问题。

你的卵泡小但还都是自己能排掉吧。我的情况现在都不知道问题出在哪里了。请帮我看下,谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:31
哎,我也是多囊,老公精子也不是很好,要了一年多才要上第一个宝宝的,自然怀孕的,结果3个月的时候胎停了。现在还在月子中,心里空空的,不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:42
恭喜楼主,我也是胎停两次了,看到你,看到了信心
点击查看全文