要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[晒肚猜性别]

[揭晓]姐妹们,来看看的神马肚型..照片贴在75楼

6077794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 5 次

孕早期没有呕吐,一段时期有轻微恶心,喜欢酸酸的水果,还不见肚肚、就先长毛毛了

18W左右有胎动,19W+2d开始感觉很明显的胎动

肚肚一直不大,看了论坛里边很多姐妹的肚肚,都好有馅吖!很疑惑我这个算是什么型的肚?

最初显怀(5个月) 

22W+2d     

22W+3d     

22W+5d  

23W        

23W+2d

23W+3d

23W+5d       

23W+6d    

24W+4d  

24W+5d    

25W+1d  

25W+3d   

25W+5d    

25W+6d    

26W          

26W+3d   

26W+5d  

26W+6d   

27W+4d  

28W+3d    

28W+5d  

29W+1d  

29W+3d    

30W+1d  

30W+2d   

30W+6d   

33W+5d    现在34W,貌似入盆啦~

36W          昨晚夜里频繁轻微阵痛和宫缩,医生说要再等等噢~

36W+3d   

36W+6d   

37W+3d   

38W          

39W+1d      

39W+2d     

39W+5d   

40W          

40W+6d   

19W+3d 双顶径47mm、股骨长32mm、胎心率157

25W+6d 今天早晨去拍了预约好的四维彩超。em15顺利通过啦!!小熙熙和我一切都好

双顶径7.0、股骨长5.2、胎心率148、胎盘厚度2.9、位于子宫后壁、成熟度I级

羊水前后径6.2、单活胎、头位(如孕27+周)、其余检查一切正常、哈哈哈高兴啊

35W+3d 双顶径9.0、股骨长7.2、胎心率144、胎盘Ⅱ+级

38W+3d 双顶径9.2、股骨长7.3、头围318mm、腹围352mm、胎心率142、胎盘Ⅲ级

36W了    肚子开始变得好壮观哪~

39W+2d 肚子闷闷地阵痛了整天,不太有规律,晚上不放心睡觉,还是到保健院内检了。哇啊~痛吖,宫口开了勉强一指。

看来果真要发动啦!!

40W+2d 白天去内检了,宫颈才差不多展平的状态,今天还是先不办住院吧

40W+5d 宝宝已经从龙宝宝赖月成了蛇宝宝啦,还不肯出来唷,看来真该打PP了,哼哼

40W+7d 晚上8点多BB发动了,到9点真的意识到BB要出来了,好紧张啊..9点半和半夜2点总共跑了保健院两趟,仍然未开指

夜里阵痛得难受,根本睡不着,躺着能痛到大喊,只能张开大腿坐起来,等阵痛过去就走走.

40W+8d 天亮的时候困坏了,试着躺下睡觉,还是太痛了,赶紧叫老公把我拉起身.因为保健院很近,取车也不方便,于是痛一阵

停一阵,到了保健院快10点(不敢相信几分钟的路程走了半小时),路上还吐了.检查只是1指,在待产室外坐着等爸妈,

快12点办的住院,3点多就开到2指半,再开半指就进待产室,突然间有了勇气.期间阵痛一起老公就给我拳头搓腰,阵痛

也变得好过多了.没想到进去后主任要我转剖,又设法惊吓我家人签字,无奈我也来不及转院啦,豁出去了(肉在砧上嘛)

签了字医生立马要开始手术,5点半术前准备完毕.6点59分剖出男宝一枚.抱出去坑爹的儿科医生冲上前说小孩不行

了,要在新生儿ICU隔离7天,我妹在ICU上过班,怒了,就冷静地问了他几个内行的问题,他立马不敢欺负我们,最后他还

敢问宝宝是男的女的,天啊,你究竟了解了点什么情况,你知道宝宝要送ICU了?!可怜的宝宝,好好地,差点被人关起来了..

肚肚上的妊娠线、小汗毛和肚脐

...陆续上新噢

单选投票, 共有 239 人参与投票

投票已经结束

60.25% (144)
31.38% (75)
8.37% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:51

回帖奖励 +1 个金豆

好特别哦,肚肚好小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:27
不懂看,顶一个,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:13
正面看像女宝宝,长的。话说MM遮下吧。。有点露的太多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:05
em67怎么结束了,不上新了吗?
点击查看全文
小小熙熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:16
锐锐段 发表于 2012-10-28 22:05
<br/>怎么结束了,不上新了吗?
<br/><br/>em62 初次发投票,之前的设置错误,不好意思啦PP麻麻们,欢迎继续鉴赏肚肚的成长哦
点击查看全文
小小熙熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:18
happymom2012 发表于 2012-10-28 11:13
<br/>正面看像女宝宝,长的。话说MM遮下吧。。有点露的太多了
<br/><br/>哈哈,当时觉得自己肚子比较小,为了好展示一些,拍照时候把裤裤往下拉几拉。目前我们这边有转凉的趋势啦,往后可能衣衣就更多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:54

回帖奖励 +1 个金豆

哈哈,标准的鸡蛋肚。应该是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:00
你好瘦哦  都没有多余的肉肉 羡慕嫉妒恨啊em49
点击查看全文
小小熙熙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:23
em62 自己帮顶一下!!! 也祝各位麻麻都好孕噢!!!
点击查看全文