要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

20周+B超准确率高不?

245567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
因为只能生一胎,一直很想要个女宝宝,这次是第一胎,怀孕有22周多的,但B超只有20周多点,小了接近2周,怀孕的症状基本都是女宝,em27今天去医院找熟人B超,医生说现在器官还很小,很大可能性是男宝宝, 20周B超准确率高吗? 女宝宝名字都想好了,儿童房,衣服.被子全是准备女宝的颜色,em40以下是怀孕的症状
<br/>1. 怀孕以来从没吐过,前3个月只有干呕
<br/>2.唐氏筛选.HCG 2.029  AFP0.843
<br/>3.怀孕50天的孕囊 21*19*24
<br/>4. 胎动比较晚,20周才感觉得到
<br/>5.胎心157,145,142,144
<br/>6. 清宫表是女宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:11
20周应该能看清了,我现在22周也想要女宝,可昨天B超做出来是男宝,还真心有点失落,希望自己赶快调整,觉得有点对不起肚子里的小宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:20 | 来自WAP
我二十二周照的医生说百分百是的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:49
我有个朋友,17周多做B超说像男宝,后来宝宝位置不好一直看不清楚,到30周说像女宝,之后检查都是女宝,也生了个女宝。所以没到最后都还有希望,我检查了两次,宝宝不配合看不出来,也希望是个女宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:19
应该准确,再找个技术好的医生看看吧,有的医生13周就能看准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:14
B超准确率还是挺高的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:05
我15周就看出来了,昨天四维了,还是之前那个结果,关键是医生会不会看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:07
做女人压力好大啊
点击查看全文