要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

姐妹们,帮我看下宝宝是男是女?目前信息看怀孕多久?

108979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人月经拖后。8月13日最后一次月经,9月13日排卵。

10月8日B超超声所见:子宫后位,增大,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为10mm*17mm*18mm,囊内未见胚芽,囊内可见卵黄囊。左右卵巢大小正常。超声提示:宫内早孕。

姐妹们,帮我看下男女,另外我这是怀孕多久了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:11
大概是5周吧,但男还是女这个说不准的
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:33
健康成长的宝宝 发表于 2012-10-8 18:11
<br/>大概是5周吧,但男还是女这个说不准的
<br/><br/>谢谢你和我估计的差不多,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:25
5周多不太好看出男女吧。。再等等看看孕期特征,肚型啥的,虽然也不一定准。
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:25
玻璃水草 发表于 2012-10-8 23:25
<br/>5周多不太好看出男女吧。。再等等看看孕期特征,肚型啥的,虽然也不一定准。 ...
<br/><br/>你的宝宝都这么大啦!真好,我的这么小,觉得日子好难熬啊!最近左下小腹同一个地方阵痛。你有过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:02
安538 发表于 2012-10-9 07:25
<br/>你的宝宝都这么大啦!真好,我的这么小,觉得日子好难熬啊!最近左下小腹同一个地方阵痛。你有过吗 ...
<br/><br/>也有小腹疼的时候,应该是子宫在长大~~
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:59
玻璃水草 发表于 2012-10-9 11:02
<br/>也有小腹疼的时候,应该是子宫在长大~~
<br/><br/>那就好,我放心了呵呵 希望你的宝宝健康,早点出来见妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:37
em67em67em14em14打酱油em14em14em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:51
目前为止,应该怀孕两个月了。宝宝性别的话,看不出来呢。
点击查看全文