要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

要生了,各种不蛋定被老公骂

1762822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是重新写的新帖,下面的几条回复是以前老帖的

第一次怀孕,第一次做妈妈

之前还挺蛋定的,表示很期待啊,各种准备啊

可是越临近要生了越觉得不对劲了

老是觉得孩子生了就要失去和老公共处的时间了

我是很依赖老公的那种,平时粘的不行

认识到现在从没分开睡,最长分开半天

是因为他和朋友去钓鱼,我怀孕去那边不安全

以前和他去钓鱼场几次,其中两三次掉水里了

从此我婆婆就禁止我们去钓鱼啦

不过我老公没什么爱好,就这个了

所以他每次都让我放他去钓会鱼

经常钓很多回来,婆婆看他钓的鱼回来刚好可以给我煮汤喝,也就没阻止了,但是还是不给带我去

因为野钓的话要爬山啊,或者去水库,都很危险

扯远了。。。。。。。

总之现在还有一个月左右要生了

我每天都会想到宝宝生下来该肿么办的问题

特别看见老公一个朋友的老婆

从婚前的大美女变成了生产后的黄脸婆

他老公在外面是各种的招摇撞骗别的女人啊

见女网友什么的,我眼看着那个女的从时尚的女生

变成了村边的妇女型,穿的很不讲究

身材发福了最近,而且整天什么事都是儿子儿子的

眼里完全看不见别的东西啊?

女人生了宝宝怎么就没有自我了呢?

虽然我是励志当个辣妈的,还是不免担心啊

我越来越彻底灰心丧气了

另外觉得生了宝宝,就只能整天围着宝宝打转

不能和老公单独一起出去玩,去哪里也不方便

总要想着孩子肿么办,这样的日子起码要持续一年才能结束啊,悲催的是我还是母乳啊,

虽然公公婆婆表示了断奶后孩子交给他们带

他们也比我更喜欢宝宝,五六个月就在准备宝宝要用的所有东西,从头到尾我都没准备什么东西

他们都准备的好好的,还照顾我饮食起居什么的

现在要生了,有时候懒就在楼上不下去,婆婆就端着饭菜上来了有木有!!亚压力山大啊。。。

但是还是担心到时候对宝宝照顾的不周到什么什么的

这些都是小事,最怕的就是要和老公分开住

晚上不能抱抱睡觉啊,而且以后要照顾宝宝什么的

老公要是爱宝宝比我多肿么办?

以前想去哪,两个人收拾一下手拉手就出门啦

以后去哪还要想要不要带上宝宝?不带他怎么安置好?

完全霸占了我和老公的私人时间啊

最怕老公到时候满心都是宝宝无视我

我最近很焦虑,越来越怕生下他

为此老公又是安慰又是哄的,可是我还是想不开

于是老公爆发了,说我像小孩子长不大什么什么的

你看看,孩子还没生就为了孩子骂我没长大

这要是生了,万一我做了什么对宝宝不好的事

他会不会骂的更凶?为了宝宝不要我啦?

好烦啊,他说我是产前忧郁了

可我不觉得是,我是在真心思考这些问题的

有和我一样想法的妈妈吗?

em81另外我天生的大饼脸,大小眼,眼睛一单一双的,屁股很大,之前瘦的时候也是从腰到屁股那里线条弯的很明显,为此我很自卑,从小就觉得自己屁股大,很丢脸,鼻子也很塌。。。。。。。。。睫毛还很短!

而我老公眼睛很漂亮,睫毛有我两倍长,高鼻梁,还有颗小虎牙,他这个长相很招那种年纪大的女人喜欢,我好郁闷啊,希望宝宝长的像老公多一点,万一像我,又是一阵郁闷啊!!!!!!!

点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:30
em48一直在想方设法知道自己怀男怀女的妈妈们,你们看清楚了吗 0 0!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-5 14:50
别说这些特征不准了、就连BC都有不准的呢、一切都是浮云、生下来的最准
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:41
lq0123 发表于 2012-10-5 14:50
<br/>别说这些特征不准了、就连BC都有不准的呢、一切都是浮云、生下来的最准
<br/><br/>em81这都被你发现了?
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:10
小兔子乖乖~~ 发表于 2012-10-6 11:29
<br/>说的没错,要相信科学,科学才是正道!最多人选择的B超,翻牌的也大有人在,何况是民间一些没有科学根据的 ...
<br/><br/>em32鼓掌~~~
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 05:02
em29这真的是产前忧郁吗?可是我没想到很不好的事情啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:34
好羡慕楼主快生了呢   我这宝宝还没影呢
<br/>别太担心哦
<br/>看到你们的照片真的超甜蜜呢
<br/>女人不论是当妈妈还是做少女都有她自己的魅力
<br/>你就想着   有了宝宝以后你们一家三口出去你把三个人都收拾的漂漂亮亮的多好
<br/>你过多的给自己负担反而对宝宝和对自己还有对老公都不好
<br/>好好珍惜现在拥有的哦
<br/>祝你幸福
<br/>也祝福你生个可爱健康的宝宝
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:51
恋夏朵朵 发表于 2012-11-18 16:34
<br/>好羡慕楼主快生了呢   我这宝宝还没影呢
<br/>别太担心哦
<br/>看到你们的照片真的超甜蜜呢
<br/>
<br/><br/>em81妹纸,,,,好人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:23
em29我和楼主的担心,一样一样的。。
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:12
小坚挺 发表于 2012-11-21 14:23
<br/>我和楼主的担心,一样一样的。。
<br/><br/>em81想开点啊妹纸,,,,
点击查看全文